Здравствуйте. Марку Брелил я вообще обожаю. Пользуюсь и шампунем и маской и жидкими кристаллами. Я уже писала о них. Это уже третий шампунь от Брелил,что я пробую. Все очень хорошие. А по сравнению с любыми не профессиональными шампунями(Брелил ведь марка для салонного применения) просто волшебные! Как я раньше жила без средств этой марки не знаю))) Волосы у меня осветленные и замученные до ужаса, сухие и ломкие. Но я все равно пытаюсь их отращивать(ну очень мне хочется длинные волосы). Уже пол года порошком не осветляю, но пока все осветленные состригутся пройдут годы. Разом все отрезать жалко, поэтому пытаюсь то, что есть хоть в маломальский порядок привести. Если бы не Брелил, с обычными шампунями и масками, волосы отломились бы наверное на середине.
Купила я этот шампунь за 150 грн. Объем большой, целый литр. Выходит, что 200 мл его стоит столько-же, сколько и 200 мл шампуня массмаркета. Но конечно никакой шампунь массмаркета и в подметки этому не годится.
Консистенция у него густая. Цвет белый перламутровый. Запах очень приятный ванильно-кокосовый. Мылится хорошо. Экономичный. Манюсенький только минус за то, что нет дозатора, не очень удобно.
Мокрые волосы на ощупь мягкие. Использовала с маской то-же карите, вот озыв https://irecommend.ru/content/khoroshee-pitanie-dl... и двухфазными жидкими кристаллами,вот отзыв https://irecommend.ru/content/otlichnoe-sredstvo-d.... Сушила феном. Эффектом очень довольна. Мои поврежденные волосы получаются мягкими и гладкими. Блестят очень сильно, просто сияют(правда половину заслуг кристаллы выполняют). Расчесываются легко. Но самое интересное, они прямые и гладкие! Никаких волн и распушивания! ООООООООчень довольна.
после применения шампуня
Специально попробовала шампунь за пару дней до очередной покраски волос, что бы не спутать эффект от краски с эффектом шампуня. Как раз перед покраской мои волосы пустые(краска вымылась) и в самом ужасном состоянии. Если шампунь даже в таком состоянии помог, то после покраски чудо будет!