Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 18:45

Добрый день девочки , сейчас я расскажу Вам нашу историю с тональной сывороткой Diorskin Nude Air.

Как только был первый запуск новой тональной сыворотки , я сразу же её себе приобрела ) У меня очень жирная,проблемная, чувствительная кожа казалось Nude Air - это то что мне нужно (как она себя позиционирует "не забивает поры" , лёгкая текстура (несмотря на это отлично скрывает недостатки , прыщики , пятна пост акне ) , придаёт матовость , свежий здоровый вид ) в общем я была в восторге от этого чуда средства !!! Что от жадности пошла и купила себе ещё одну баночку , чтобы радовала глаз !!! У меня начались очень сильные проблемы с кожей , конечно она никогда не была у меня идеальной , НО ТАКОЕ!!!! ВПЕРВЫЕ!!! Стали кучами вылезать подкожные ( иногда даже очень больные ) прыщи , которые очень долго созревали , создавали ужасно не ровный рельеф моей коже, кучу комплексов , не любовь к себе итд... Конечно в первую очередь я сдала все анализы начиная от крови - заканчивая подкожным клещем , но все отрицательное ... Полная смена программы по уходу за кожей и очищения ничего не поменяло.Моё двух месячное посещение косметолога давало лишь временный (двух-трех) дневный результат , и все появлялось снова и снова . . 😞 Сами понимаете , когда дело касается твоего лица , не жалко никаких средств лишь бы устранить проблему... ((( мой врач - косметолог давно советовала сменить декоративную косметику , на что я никогда не обращала внимания 😊 у меня же Dior , а не какой нибудь дешевый Loreal :).

Наконец-то использовав кучу способов я решилась действительно попробовать , что то другое .. Прочитав кучу отзывов , я решила все таки не изменять своей любимой марке и прикупила себе Dioskin Star 😊

Текстура плотная по сравнению с Nude Air ,но если хорошо растушевать на лице он будет практически не заметен 😊 хорошо скрывает недостатки , увлажненяет кожу , держится в течении всего дня , а запах ммммм )))) пользуюсь данным продуктом уже две недели , а Nude Air стоит в сторонке , и вы знаете случилось чудо !!! Подкожники стали изчезать и не воспаляются новые !!!!))))))) Может сейчас кто то подумает , что возможно повлияло на улучшение состояния кожи что либо другое.

Дорогие девушки я очень люблю марку Dior , даже не люблю , а восхищяюсь !!! Единственный вывод , что сыворотка просто мне не подошла!!! Жаль конечно , текстура безумно мне понравилась ... Так , что Diorskin Nude Air для сухой кожи не имеющей жирного блеска, прыщей, и расширенных пор ... Так же если у Вас обезвоженная кожа, имеется сухость и шелушение сыворотка не скроет , а подчеркнет этот недостаток , поэтому кожа должна быть максимально увлажнена )) дело тут будет вовсе не в тональной сыворотке)))

Надеюсь , мой отзыв кому то будет очень полезен ))

Всем счастья , любви , и красивой , свежей кожи!)))

Достоинства
  • Легкая пудровая текстура
  • Легкое покрытие
Недостатки
  • Возможны прыщи, т.к. забивает поры
  • Выделяет морщины и шелушения
Кристина110794не рекомендует