Опубликовано 19 Декабрь, 2017 - 16:52

На улице зима и хочется привнести чего-нибудь яркого в нашу жизнь. Самый лёгкий способ - сделать акцент в макияже, а это проще всего сделать с помощью помады. Об одном экземпляре сегодня и пойдёт речь.

Решила недавно купить какую-нибудь красную помаду дабы проверить, подойдёт ли мне вообще такой цвет или придётся ходить Джокером по улице. Конечно, тратить приличное количество денег на эксперимент не хотелось, вот и взяла первую попавшуюся за 80 рублей по акции.

В комплект ухватила карандаш для губ этой же фирмы с надеждой, что оттенки совпадут (и, кстати, не прогадала) ибо без него сложнее будет получить чёткий контур.

Перейдём к помаде: KIKI Luxe color в оттенке 530. На упаковке было указано, что сделана в Америке.

Упаковка: оставляет о себе двоякое впечатление. Флакончик из толстого пластика, с прозрачной крышечкой и полупрозрачным основанием. Надписи типичные, золотые, сотрутся после недели лежания в сумочке. Радует то, что флакон действительно НАДЁЖНЫЙ, помада не откроется, не растечётся, не рассыпется. Да и выглядит достаточно красиво, ну не скажешь, что помада стоила меньше ста рублей. Но уж странно выглядит нижняя часть, снизу просвечивает ёмкость с самим продуктом, которая портит общий вид. Была бы нижняя часть помады непрозрачной, было бы лучше (на мой взгляд).

Оттенок: алый, с небольшой рыжиной. Может желтить зубы. Его достоинство в том, что он не добавит возраста и строгости образу.

Консистенция: помада очень нежная, цвет даёт хорошо, трещинки не подчёркивает.

Запах: вообще не понравился. Пахнет, как бабушкина старая польская помада, так пахнут почти все помады со стоимостью рублей до 300.

Стойкость: 2 из 5. Растекается, отпечатывается на всём вокруг. Она даже при разговоре умудряется отпечататься на подбородке! Однозначно, данная помада не для повседневной носки.

За счёт своей отвратительной стойкости, помада очень хорошо снимается, что логично.

Прикладываю пару фотографий как она смотрится:

На мой взгляд, не слишком вызывающе 😊

Итоги: помада, в принципе, не плохая, даже имеет место быть в вашей косметичке, но только для эксперимента (радует, что палитра позволяет). Отличный цвет и надёжная упаковка, но плохое качество самого продукта.

Продолжение поиска идеальной красной помады

Здесь вы можете почитать другие мои отзывы:

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Высокая пигментация цвета
  • Равномерно наносится
  • Стоит недорого
  • Хорошая палитра оттенков
Недостатки
  • Абсолютно не стойкая
  • Плохой запах
butterfly_of_rhodesне рекомендует
19.12.2017
Не много не ваш цвет, может вам попробовать что то винного оттенка?а так очень красивая!!!
21.12.2017
Спасибо, надо попробовать 😊