Долгое время искала более дешевые корма, так как мой кошелек уже не тянул Grandorf.
Выбор остановился на Karmy и Brit crazy kitten, но так как второй был в аукционной пачке по 3 килограмма выбор пал на него.
И очень зря, так как теперь я не имею понятия, куда девать избыток корма.
Коротко и по существу:
- Корм пахнет. Родственники говорят, что он "воняет", но нет, на деле он просто имеет более выраженный запах. Но вот изо рта у кошки после приема корма уже неприятно попахивает. Лоток также с характерным сильным запахом.
- Гранулы твердые, в чем, возможно и проблема. Даже при размачивании корма мне с трудом удавалось их раздавить
- Почему-то время от времени был жидкий стул
Ну и, самое главное: котенка после недели приема начало рвать от него практически после каждого приема пищи.
Также было видно, что он предпочитал голодать по десять часов, подходить к миске, нюхать ее и закапывать, полностью игнорируя корм, хотя раньше он спокойно съедал свою порцию.
Пришлось давать корм меньше и чаще, но из-за ранее сказанного, он просто ненаедал дневную норму.
Пришлось перейти на другой корм из-за опасений проблем с желудком питомца, видимо мешок мне придется доедать самой под конец месяца(
Три балла даю просто из-за хорошего состава