Опубликовано 23 Август, 2014 - 14:43

Мне бальзам не понравился. Я вообще не люблю бальзамы из масса, потому что мне они совсем не подходят. Они откровенно слабы для моих волос, им ( волосам ) не хватает питания, увлажнения, что понятно, так как в некоторых продуктах даже никаких ингредиентов нет, чтобы это питание/увлажнение обеспечить.

Данный бальзам тоже, из неподошедших. Слабая, скорее приятная отдушка, точно не навязчивая - пожалуй, первый и заключительный плюс. Больше в бальзаме мне ничего не понравилось. Гладкости не было, волосы сухие и их сложно расчесать, пушатся, кончики похожи на солому. Понятно, что последнее заявление относительно концов можно и не относить к минусам бальзама, мол, сама виновата - и это так, но у меня есть много бальзамов, которые эту самую сухость могут хотя бы замаскировать до следующего мытья.

В целом, не разочаровалась, ждала подобного от бальзама и получила то, что ожидала. Откровенно слабый и никчемный продукт.

Достоинства
  • Не утяжеляет волосы
Недостатки
  • Волосы жесткие
  • Нет увлажнения
  • Плохо расчесываются
GLне рекомендует
16.10.2014
Этим бальзамом пользуюсь и я, и мои подружки - блондинки. Бальзам прекрасный, волосы красивые мягкие и блестящие. Данный отзыв не объективен и написан "от фонаря" абы что-то написать.
GL
17.10.2014
zimushka, а чей отзыв объективен? Каждый пишет своё субъективное мнение. Для меня - какашка, для вас -роскошь, так что в этом такого? все разные)
26.10.2014
Действительно... И одной своей фразой "опустить" тысячи женщин, которые пользуются этим продуктом, и благодаря ему получают желаемый результат для своих ( а не для Ваших) волос.
Браво.... Мы все в "какашках" - одна ВЫ - королевна....БРАВО...
GL
14.11.2014
zimushka, у вас какие-то странные представления о отзывах на продукты, это же все индивидуально, мне и из масса некоторые продукты подходят и есть "роскошь" для меня, в том смысле, что делают волосы роскошными, а есть и за пару тысяч продукты, которые "какашка", то есть не дают толка. И оскорблять я никого не собиралась) Я только могу позавидовать женщинам, которые покупают недорогую косметику и выглядят с ней хорошо.