Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 11:06

год или более

Доброго времени суток!

Вот сколько не зарекалась не скупать новинки от Белита-Витэкс, всё-равно покупаю. И в последнее время всё больше разочаровываюсь, несмотря на бюджетную стоимость продуктов. Очередная покупка, которая пойдет в мусорку.

BB крем 5 в 1 с люмисферами для лица SPF 15. Совершенная фарфоровая кожа.

Ну, как можно пройти мимо крема с таким названием? Никак. Я его купила.

Обычный тюбик с красивыми обещаниями производителя. Галографические надписи быстро стираются. Носик зафальгирован.

В составе не разбиралась. По фото можно ознакомится, кому интересно.

Теперь разберем обещанное производителем:

Комплекс активных компонентов:
- создаёт эффект идеальной фарфоровой кожи

- НЕТ. В моём представлении - идеальная фарфоровая кожа - это ровный тон кожи светлого оттенка с некоторым сиянием изнутри. Такая аристократическая бледность.

Но, этот крем изначально темноват, чтобы создать фарфоровую кожу. Да к тому же в течене дня окисляется и становиться ещё темнее.

Даже на руке он выглядит темным.

Можно постараться и растушевать его, тогда он становится очень незаметным и ничего не скрывает. Про идеальную фарфоровую кожу не мечтайте, если конечно не являетесь обладательницей таковой от рождения.

- осветляет пигментные пятна различного происхождения, уменьшает их яркость и размер

-НЕТ. Пользовалась им в течение года, веснушки и пигментация не пропала. На фото крем нанесен. Он даже не скрывает пигментацию, не говоря уже о осветлении.

- возвращает естественное сияние

-НЕТ. Если с ним переборщить, лежит маской на коже, причем темной маской. Если нанести тонким слоем, вообще никакого эффекта.

- маскирует недостатки и выравнивает тон кожи

-НЕТ. Смотри фото выше. Тут как говорится без комментариев.

- разглаживает морщины, подтягивает кожу.

-Нет. А вот здесь было смешно, как говорит моя дочь. На фото выше видно, что даже визуально морщинки на месте.

На этом производитель не остановился, на обратной стороне получаем новую порцию.

ВВ-крем 5 в 1 с люмисферами – многофункциональное корректирующее средство, которое направлено на сохранение естественного свечения кожи и придания ей лёгкого тонирующего эффекта. Воздушная текстура ВВ-крема позволяет достичь эффекта безупречной фарфоровой кожи: осветляет тусклую кожу, придаёт ей гладкость, в результате кожа приобретает идеально ровный тон и будто сияет изнутри.

Ну понятно, что прочитав это, ты уже не сможешь отказаться от покупки.

Немного о нанесении крема.

Если наносить его абсолютно чистую кожу, то можно как то умудрится сделать покрытие боле менее сностным.

Но мы же так не делаем. Сначала увлажняющий крем или сыворотка, а затем уже тональный.

Этот ВВ-крем не дружит ни с одним моим дневным кремом, при нанесении полосит, а дальше вообще скатывается на коже. При чем это не зависит от способа нанесения: пальцами, кистью, спонжем. Результат всегда одинаковый.

Кстати катышки появляются, когда вы в течение дня проводите по коже. Приятного мало.

Благодаря специальным микрочастицам ВВ-крем маскирует несовершенства кожи и выравнивает тон, а ультрафиолетовые фильтры (SPF 15) защищают кожу от активного воздействия солнечных лучей.

УФ-защита спорная, летом крем скатывается с кожи. Защита нарушается.

Комплекс активных компонентов обеспечивает дополнительный лифтинг-эффект, подтягивая кожу и разглаживая морщины.

Ну, это совсем нет.

Универсальный тон придаёт коже эффект фарфоровой гладкости и безупречности.

Насчет универсальности тона поспорю. Хотя если нанести тонким слоем, его вообще не видно на коже.

Вывод: я ему давала много шансов на исправление. Пробовала в во все сезоны, в разную погоду, разные способы нанесения. Всё, хватит. Слишком много уходит времени на его нанесение, легко переборщить и испортить макияж. Это какие то танцы с бубнами вокруг этого крема. Поэтому прощаюсь с ним навсегда.

Кстати, отдала его сестре с беспроблемной кожей, ей понравился крем.

Вывод: вв-крем для молодой, упругой, безпроблемной кожи. а я 18++., поэтому и намучилась с ним.

Достоинства
  • Есть SPF 15
  • Цена
Недостатки
  • Долго усаживается на коже
  • Маскировочная способность слабая
  • Плохо наносится
  • Серьёзные проблемы не решит
  • Слишком много обещаний на упаковке
  • Упаковка быстро облазит
kiriannaне рекомендует
06.02.2019
Мне нравятся некоторые их продукты, странно, что настолько плохой вв крем. Я бы, наверно, его не заметила даже в магазине, только по отзывам выбирать 😊
06.02.2019
Может он и не настолько плохой для молодой совершенной кожи. Ну, тогда зачем его наносить? непонятно.