Моя кожа: постоянно с какими то высыпаниями, появились закрытые комедоны, есть и несовершенные поры. В общем катастрофа одним словом. Всю жизнь борюсь с несовершенствами в виде разных прыщей.
Короче, хочу чистую кожу 😊 Мне 29 лет, возраст когда люди начинают использовать антивозрастную профилактику, а я все еще воюю с высыпаниями.
Заказывала тоник на [ссылка], по цене вышло триста чего то там рублей (до 350 точно), сейчас стоит 397.30 руб.
Классно, что тоник спрятан в картонную коробку, как то такие коробки солидности чтоли придают ну и наверное цены. А бутылек объемом в 200мл, круглый, белый, с зеленой крышкой и продублированной информацией с коробки
Крышка "откидушка" для меня удобна т.к роняю, теряю, а тут вот оно закрыл до щелчка, открыл все на месте и никуда не укатилось.
Там же под крышкой и "выход" для тоника, который кстати прозрачный как вода практически и пахнет цитрусовым, мне кажется лимонной кислотой пахнет. В принципе ничего против не имею, спокойна к цитрусовым ароматам.
Вот на ватном диске видно, что тоник как вода, не окрашивает диск, только увлажняет его
Что могу сказать о действии: ничего с моей кожей не произошло, лучше или хуже не стало. Ну вот совсем ничего, а я так надеялась... Уже начала вспоминать
очень бюджетный тоник, хотя у меня и кожа тогда была в лучшем состоянии, чем сейчас.
Что понравилось: Освежает конечно, помогает доочистить кожу.
Не понравилось мне: чувство липкости после нанесения, проходит конечно, но я это не люблю. Кстати, небольшой "лайфхак" по этому поводу: если наносить тоник руками, а не ватным диском, то не так липко :) Как я до этого додумалась? А просто я увлекаюсь корейской косметикой, нанесение тонера с помощью рук это метод корейцев. Вот я так решила попробовать наносить тоник, думала расход увеличится, а нет, показалось даже экономнее стал использоваться 😂
Ну и конечно не понравилось то, что с кожей лучше вообще не стало.
В целом могу сказать, у кого кожа не сильно привередливая (а мою что то ничего не берет), а липкость не критична, тому подойдет пожалуй. Рекомендовать буду, т.к тоник не содержит спирта и вроде не плохой состав.