Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 16:57

Мне очень трудно подобрать тоник,в основном мне не нравятся,что после себя они оставляют ощущение липкости.Этот же тоник этим не грешит.После его нанесения остаётся чувство чистой «дыщащей» кожи. Он не раздражает мою чувствительную кожу,не стягивает её,не вызывает зуд в уголках губ. Беру его второй раз и заметила,что при регулярном применении,воспалительных элементов на коже становится гораздо меньше. В составе при этом не содержится спирт,красители,парабены,мыло и жиры.Зато содержит алоэ,масло чайного дерева и гидрофильный комплекс. При всём при этом, у этого тоника не завышеная цена,стоит около 400 рублей,хватает его примерно на 1 месяц,при применении 2 раза в день. Наношу, как и рекомендовано производителем утром и вечером,наносится легко, дозатор тоже удобной, не проливается мимо ни капли.

Итог.Рекомендую! Единственный минус- его надо поискать,не во всех аптеках города он продаётся.Этот минус относится только жителям мелких городов,в крупных же городах этого производителя найти не составит труда.

uzhe ne molodaрекомендует