Опубликовано 6 Ноябрь, 2019 - 20:22

Прежде чем совершить покупку данного средства, удалось попробовать его в формате пробника. Конечно с пробников особого глубокого действия не всегда удаётся понять, но хотя бы посмотреть реакцию кожи на момент аллергии и т.д все же можно, тем более средство не очень бюджетное и не хотелось бы ошибиться.

В итоге купила все же полноразмерный вариант. Скажу сразу что не пожалела. У меня и раньше был гель для умаввния но обычный нормадерм. Этот же идёт в серии фитосолюшн. Он разработан специально для жирной проблемной кожи , но склонной к чувствительной. В составе содержаться специальные пробиотики.

Вообщем средство подошло мне на все сто процентов и понравлось. Как всегда у него удобный флакон -дозатор. Не навязчивый запах. Прыщей стало меньше, и пока новые притормозили появляться. До этого у меня на лице была просто катастрофа. И главное для такого типа средств оно не сушит кожу. Не увлажняет конечно , но на моей смешанной работает так что я могу громче него не пользоваться кремом. Вообщем рекомендую точно !

Достоинства
  • Не стягивает
  • Не сушит
  • Справляется со своими задачами
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Цена
Еlenokрекомендует