Опубликовано 12 Май, 2012 - 18:47
Не подвел
Достоинства
- Быстро снимает симптомы
- Дешевый
- Удобно применять
лолита 1988рекомендует
Меня так же спас крем Клотримазол, прописал врач совместно со свечами Полижинакс. А так же смазала все внутри этим кремом, но сказала что вообще этот крем наносить на наружные половые органы. Почитав отзывы я продолжала наносить и внутрь, и отлично помогло от молочницы, очень здорово снимает симптомы! НО! после того как тюбик закончился я пошла за новым чтобы всегда был в аптечке, но мне продали по виду другой (такой как у вас на фото), а до этого я использовала такой как на картинке к отзывам бело-оранжевая упаковка. Вам какой помог?
Я пользуюсь таким , как на фото и он помогает мне! а коробочка тоже помоему была яркая, я ее выкинула так бы посмотрела и ответила точно. До этого покупала клотримазол он похож видом, но не тот и делает другой производитель!!!!
Все сходится и тюбик и упаковка бело-оранжевая. Да, именно в таким виде он мне помог! А продали мне в следующий раз другой: клотримазол К.О. ХИПЕРИОН С.А. там действуещее вещество тоже, но вот вспомогательные отличаются. Производители разные. Я не стала рисковать нашла такой же как и первый тюбик использовала.
и мне помог очень быстро.При беременности появился зуд,особенно ночью,попробовала этот крем,за несколько применений всё прошло.Довольна!стоит копейки и быстро действует!!У меня такой же как на фото,коричневый с белым