Опубликовано 27 Февраль, 2021 - 13:20

неделя или более
    399 рублей по акции

Совсем недавно я озаботилась поисками водостойкой туши для ресниц. После посещения улицы в мороз не было возможности поправить макияж и домой я вернулась "пандой". Ситуация не из приятных.

Тушь MAYBELLINE Lash Sensational waterproof приобретала в магазине "Подружка", на нее как раз была акция 399 рублей. В будущем возможно попробую водостойкую тушь Вивьен Сабо, а пока про мейбелин...

Сама тушь

Обычно туши именно Мейбелин при нанесении мне пачкают веко, с этой я старалась наносить аккуратнее. Тушь черного цвета. Жидкая, не облепливает щеточку как обычно бывает. Щёточка силиконовая. Вполне удобная. Тушь удленняет реснички, придает небольшой изгиб. Вид ресничек с ней меня устраивает. Взгляд становятся выразительнее. Я накладываю тушь в один слой, боюсь "паучьих лапок" и прочего некрасивого эффекта.

Щеточка
Ресницы мой не длинные, не особо черные) коротковатые. В общем, обычные.

С водостойкой тушью Мейбелин.

Если смотреть близко, можно заметить маленькие комочки на кончиках ресниц. Сильно вид они не портят, но бывает могут немного осыпаться в течении дня. Если повезёт, их можно смахнуть легко, если нет размажутся и оставят след на коже.

Тушь я носила под пождем и в мороз со снегом, не подвела. Я лично ощущую тушь на ресницах, они кажутся тяжелее и какими-то "негибкими". Есть небольшой дискомфорт от нее.

Снятие макияжа.

Естевственно, водой тушь не ссылаясь, не смылаясь и "умывашками" и мицеллярной водой. Гидрофильного масла у меня нет, поэтому попробовала масло косметическое персиковое. Оно "расщепило" тушь буквально сразу, хватило пару капель. Тушь сходит сразу или можно подержать несколько секунд. Далее смыла остатки средством для умывания/снятия макияжа.

Тушь Мейбелин MAYBELLINE Lash Sensational waterproof рекомендую. Но все же поставлю ей 3 из 5.

- за ее поведением придется последить в течении дня;

- не слишком комфортно ощущается на ресницах;

Свою основную функцию выполняет, так что тяжёлое ее смытие как минус так и нет...

Достоинства
  • Водостойкая
  • Дает неплохой эффект
Недостатки
  • Некомфортно ощущается на глазах
  • Образует комочки на кончиках ресниц
  • Тяжело смыть даже спец.средствами
Коко_Шарекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
27.02.2021
Добрый день! Для максимального эффекта густоты и разделения советуем наносить тушь Lash Sensational сначала внутренней стороной щетки, а затем внешней, плавными разделяющими движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц и деликатно вытягивая их вверх. Для бережного и качественного демакияжа глаз рекомендуем вам попробовать средство Expert Eyes. Это двухфазное средство для снятия всех видов макияжа, включая водостойкий. Голубой слой обогащен мягкими очищающими маслами, поэтому мгновенно снимает даже самый стойкий макияж, а прозрачный нижний слой на водной основе снимает остатки макияжа, делая кожу век свежей и отдохнувшей. Подходит для чувствительных глаз, протестирован и одобрен офтальмологами.🌼