Опубликовано 5 Февраль, 2024 - 13:20

Добрый день! Хочу пожаловаться на агенство мегатрэвэл. Уже несколько дней пытаюсь выйти с ними на связь, телефон не работает, в обратной связи получаю один и тот же ответ (ждите) от бота. Проблему не хотят решать, деньги не возвращают, до вылета осталось неск дней. Я приобрела билет 21 января, маршрут - Москва-Гюмри через приложение Тинькофф, который их называет партнерами, билет оформили, а списали деньги как за два билета (возможно сбой в системе) на имя одного и того же пассажира. Согласие на списание (одного билета) я не давала. Получается у меня деньги списаны дважды на разные суммы, код подтверждения мне не приходил, данные карты я не вводила. Не связывайтесь с компанией по поиску авиабилетов мегатрэвэл. Абсолютные мошенничество !

Недостатки
  • Ищут способ чтобы содрать деньги
  • Не возвращают деньги
  • Не рабочая клиентская поддержка
  • Служба поддержки долго отвечает
Sonia25не рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
06.02.2024
Здравствуйте.

Увидели, что вы отзыве написали, что покупали билеты через наше приложение. Напишите ФИО и дату рождения в личные сообщения, пожалуйста. Мы постараемся помочь в ситуации.
Официальный представитель Т-Банк
07.02.2024
Здравствуйте.

Покупка совершена на стороне партнера. У нас нет доступа к управлению этим бронированием. Повлиять на работу продавца, на их регламенты и работу не сможем.

Как агент, взять на себя полномочия по возврату не можем, так как партнер единолично принимает такие решения. Нужно обращаться напрямую к продавцу. Он обязан рассмотреть ваше обращение в первую очередь и не может его игнорировать. Обращения рассматривают в порядке очереди, в зависимости от даты вылета.

Если продавец не ответит до даты вылета, пожалуйста, отправьте нам скриншот, номер и дату обращения к продавцу, и со своей стороны мы поторопим его с ответом.
08.02.2024
Добрый день!

Могли бы уточнить номер заказа или обращения в Службу Заботы? Проверим статус вашего заказа и вернемся с обратной связью. Также Вы можете оставить свое обращение прямо на сайте.

С уважением, Mego Travel.
08.02.2024
Номер заказа - 7250110. Я уже больше двух недель оставляю обращения на вашем сайте. Вы меня игнорируете, обращения не принимаете. У пассажира могут возникнуть проблемы с вылетом , так как он имеет два билета на один и тот же рейс. Здесь вы почему то активны в ответах , а на своем сайте молчите будто к вам вовсе не поступают запросы!! Верните мне списанную сумму за этот заказ. Авиакомпания не несёт ответственности за приобретение билетов на сторонних сайтах (то есть на вашем). Так что даже не пытайтесь ссылаться на них, как это делаете всегда.
07.03.2024
Добрый день!

Проверили информацию по Вашему запросу. Заказа 7250156 в нашей системе нет. Однако, другому Вашему заказу на другое ФИО(женское) у нас оформлено два аналогичных заказа:и 7251114 и 7250110. Это не двойное списание.
Вы сначала оформили билет номер 7250110 21.01.2024 в16:43:45 (MSK), билет отправлен на почту 21.01.2024 16:44:43.
А после - 21.01.2024 19:30:27 (MSK). Почти через 3 часа, оформили второй заказ — 7251114 на того же пассажира. Билет отправлен 21.01.2024 19:31:44.
Вероятно, после оформления заказа 7250110 вы не проверили почту, поэтому не увидели, что билет успешно выписался.

С уважением, Mego Travel.