Добрый день! Куплены были билеты в Стамбул. Вылет 19 марта 2022, возврат 23 марта 2022. В связи с отменой зарубежных полётов, поступило 05.03.2022 года сообщение о том, что возврат состоялся, и в течении 7 дней деньги поступят, НО денег до сих пор нет, авиакомпания подтвердила перевод денег посреднику у которого покупала. Телефоны «one two trip» не работают. Ответом на обращение на почту, стало письмо от робота (так и указано) с выписками с сайта, в формате « ждите сильно заняты»….на письменную претензию ответа не поступило. Остаётся открытым вопрос ONE TWO TRIP попользуются деньгами и вернут или в принципе оставят себе (то есть украдут)🤔
Добрый день! Сожалеем, что ситуация в мире коснулась ваших планов, и пришлось отменить путешествие. Телефоны работают, дозвониться может быть сложно из-за большого количества входящих звонков. При перегрузе линия может быть временно недоступна. Письменные обращения берутся в работу специалистами в порядке очереди. Мы оформляем возвраты всем путешественникам в порядке очереди и после авторизации возврата от перевозчика. Ежедневно в нашу службу поддержки поступают тысячи заявок на возврат, обработать их все оперативно невозможно – каждая заявка обрабатывается специалистами вручную. Увы, в такой ситуации сроки обработки значительно увеличены. Согласование также занимает больше времени в связи с загруженностью сотрудников авиакомпаний.
Нам не удалось найти каких-либо обращений по ФИО, указанном на этом ресурсе, чтобы проверить информацию и проконсультировать вас. Подскажите, пожалуйста ,номер вашего заказа? Посмотрим, что с вашим запросом и попробуем помочь.
Добрый день! Буду приятно удивлена, если обратная связь существует. Номер моего заказа Т04360917447, номер бронирования R9J3JV. Электронная почта [ссылка]. Заранее благодарю и надеюсь на порядочность вашей компании.
Мы нашли только одно обращение в службу поддержки от вас от 15 марта. Других обращений или претензий нам не поступало. Насколько мы видим, возврат по вашему заказу оформлен, на электронную почту отправили уведомление.
Позитивно, что сегодня такой «прорыв», после нашей переписки. Пришло сообщение о том, что произведён возврат от “one two trip”. Жду поступление денег на свой счёт…. Дополнительно сообщаю, что претензии отправлены и (адресантом получены) обществу с ограниченной ответственностью, указанному в платежном документе (чек-приход), по юридическому адресу и адресу указанному непосредственно в документе, подтверждающем оплату.
Мы проверяли обращения, поступившие на почту нашей поддержки. Насчет бумажных претензий, увы, не подскажем. Если вас уведомили о получении претензии, значит так и есть.
Рады, что смогли помочь с решением вопроса. Ожидайте зачисления в сроки, указанные в уведомлении на почте.