Опубликовано 27 Февраль, 2023 - 12:49

Я по работе ездил в Сочи, остановился в гостинице Сириус, что около Олимпийского парка. Бронировал я номер через 12трип, для меня это проверенный сервис.
И в действительности все так и было. Я без проблем забронировал номер и оплатил его, мне даже перечислили потом бонусы, которые в дальнейшем я смогу использовать при других заказах. Что касается сайта, то он простой и понятный, я быстро выбрал нужный мне номер и оплатил его. когда я приехал в Сочи, то проблем с заселением у меня не было. Отель соответствовал всем сервисам, которые были на картинке. Сайт очень хорошо работает, без каких-либо технических глюков, подтверждения рейсов или брони отелей приходят практически мгновенно, в чем и есть их плюс)

Достоинства
  • Бонусы
  • Легко
  • Нормальные цены
Недостатки
  • Нет
Павел_К49рекомендует
Официальный представитель OneTwoTrip
27.02.2023
Павел, здравствуйте!
Мы понимаем как важно получать от путешествий только положительные эмоции, поэтому постарались сделать так, чтобы бронирования через наш сервис можно было совершать легко и быстро, рады, что вы оценили нашу работу 😊
Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками, чтобы путешественники могли получать именно те услуги, которые отображались на этапе создания заказа. Здорово так же, что вы оценили преимущества нашей программы лояльности!
Мы благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Желаем приятных путешествий 😊