Опубликовано 8 Декабрь, 2018 - 23:18

неделя или более
    1199 руб

Всем привет! Немного обо мне. Я люблю свою работу, но видно очень не люблю себя, из-за этого редко пью, потому что нет времени отвлечься от этого я почти на постоянном обезвоживании. Губы мои небольшие, не пухлые стандартные. бальзамом я пользуюсь круглый год. Люблю темные матовые помады, пробовала разные остановилась на Smashbox. И тут такая новость помада которая невесомая, частично состоит из воды. Читала я отзывы девочек, пишут что и легкая и увлажняющая, а тут еще и черная пятница и я решила была не была надо познакомиться с брендом чем не повод.

Ну приступим.

Первое что меня расстроило это оттенки. Они все не мои, подтон у них все таки розоватый, я предпочитаю холодные оттенки ("Чего ты ожидала? - спросите Вы меня, это же серия Rouge a Levres, да-да мой косяк, не обратила внимание). Из тех что были в магазине выбрали с консультантом оттенок 203 Night Rose. Он идеален для рыжих девушек, но не для меня. В стике он выглядит как тёмно розовый, но стоит его нанести на руку или губы Вы увидите коричневый с рыжим подтоном. Так что мой совет покупать только после затеста! Потому что цвет вообще не сходиться с тем что нарисован.

Упакована помада и правда как "космическая вкусняшка", сам футляр в фольге и в картонной коробочке.

После распаковки видим это:

Далее я пачкала руку чтобы показать что она матовая, не сатиновая и не полусатиновая!

Да я ходила час с рукой и ничего ей не делала, справа нижний уголок немного смазала, но слева все как было нанесено так и осталось.

Мои чистые губы прямо перед нанесением, на удивление не сухие и мягкие:

Вот так выглядит это на губах сразу после нанесения:

Фото до конца не передаёт оттенок помады он чуть больше рыжит чем на фото.

Потом я пошла погулять, раз губы накрасила и гуляла около трех часов выпила чашечку капучино и вот что получилось.

Ну и как Вам? И в складочки не забивается и долго держится... Не передать что я чувствовала на губах.

Давайте много не буду писать, а просто итог. Я не советую данную помаду, она не стоит своих денег, хотите хорошую матовую помаду есть варианты качественней. Я брала данную помаду по акции за 1199 р. в Летуаль, полная ее стоимость это ужас 2 399 р. учитывая маленький объем помады.

-Мне не понравился как я уже говорила цвет, если хотите нюд, который похолоднее, тут скорее всего его Вы не найдете.

-То что помада с водой, зимой может сыграть с Вами злую шутку в виде замерзших губ, у меня так было. Это не смертельно, но и не приятно.

- Она липкая! Почти все время носки губы липнут, это не комфортно. У всех помады липнут, но эта липнет почти как жуткий блеск для губ.

- Стойкость плохая, если Вы занятая леди и пудрите носик только утром и вечером, где-то в час дня, когда Вам стянет губки придется помазаться бальзамом. Или оторваться от работы и нанести еще помады, но тут может возникнуть проблема из-за проблемы ниже

- Губы сохнут. Это мое самое большое разочарование. Да у меня не идеальные губы, но она даже когда они в идеальном состоянии их иссушивает. Под вопросом повторное нанесение помады, потому что губы сухие и немного шелушатся.

Вроде все.

Я Вам так скажу. все мы учимся на своих ошибках если очень хочется купите, но она ничем не лучше и не уникальнее других помад. Я начитавшись отзывов хотела сразу 2 взять, но жаба уберегла. Я еще попробую с ней примириться, если не выйдет попробую презентовать сестре, ей она пойдет больше по типажу.

Реклама вообще обманывает, но я не люблю когда меня дурят...

Удачных и нужных Вам покупок.

Достоинства
  • -легкость нанесения
Недостатки
  • Малый объём
  • Малый срок годности
  • Не стойкая
  • Неожиданный матовый финиш
  • Подчеркнет недостатки губ, если они есть
  • Сушит губы
Pirogok1987не рекомендует
08.12.2018
Rouge a Levres - это не название серии, а всего лишь слово "помада" на французском языке 😉
08.12.2018
Добрый вечер. Я в стародавние времена ходила в школе на уроки французского и насколько помню Rouge это красный исходя из этого у всей серии подтон красноватый. Потому и написала об этом. Сразу бы увидела не стала бы ждать другого)
09.12.2018
Rouge - красный, а Rouge a Levres - губная помада вообще, потому что раньше помада была только красной, вот название и закрепилось. Как англ. lipstick - "палочка для губ", даже если речь идет про помаду не в стике, а, например, жидкую.

Вот, например, помада вообще белая с блеском, а на ней написано Rouge a Levres [ссылка]

(первое, что нагуглилось, можете и свои помады посмотреть - они все Rouge a Levres, если есть французский на упаковке)
09.12.2018
Спасибо) я то не спорю, просто видно нашла мнимое оправдание. Но оказалось, что мне показалось) Да проверила помады все тоже самое написано.
08.12.2018
По фото цвет красивый....ну лично мне нравится!
Но вот результат через три часа....это да, пипец!
А оттенок приятный
09.12.2018
Приятный, но мне с ним некомфортно, у меня рыжая сестра вот на ней идеально смотреться будет. Я думаю и девушкам со светлыми волосами пойдет. 😊