Опубликовано 29 Апрель, 2021 - 14:12

Зенден - это магазин обуви, который находится в самом центре города, и добираться туда удобно даже пешком. И когда-то я ходила в этом магазин и пыталась найти хоть что-то стоящее, но несколько раз так походила и бросила, потому что нет обуви, которая бы мне понравилась, а если и была, то мои размеры закончились. Особенно печально на распродажах, когда не найти того, что ищешь, хоть оббегай весь магазин.

Однажды я купила сапоги, и они буквально через пару недель стали расходиться, пришлось их вернуть. Хорошо, что без скандалов и претензий их забрали, извинились и деньги вернули. Это очевидный брак, и продавцы об этом сразу же сказали. Второй раз я купила ботинки, и они оказались такими скользкими, что я в них пару раз упала, причем очень больно. Они также быстро разошлись, порвались, оказались небезопасными.

Зенден теперь для меня - это магазин, в который не стоит заходить. Цены там довольно высокие, а качество обуви сомнительное. Заплатишь много денег, а в итоге придется уже через месяц выбрасывать обувь, и куда такое годится? При этом магазин работает, туда люди ходят. Кроме того, обуви там не так и много, особенно красивой, стоящей, а кожаные модели тоже вызывают сомнения.

Я решила, что лучше платить побольше денег, но покупать реально качественную обувь, и точно не в Зендене. В нем разочарована, не рекомендую в нем покупать обувь.

Недостатки
  • Быстро приходят в негодность
  • Недолговечны
  • Промокают в сырую погоду
  • Сомнительная экономия
Людонечкане рекомендует
29.04.2021
Сожалеем о данной ситуации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Будем стараться, чтобы впредь подобного не происходило и Вы всегда оставались довольны покупкой и качеством обслуживания.