Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Октябрь, 2011 - 06:25
не помог и температура от него
Недостатки
- Не эфективно
Любаша - мамашане рекомендует
Полностью согласна.Моей дочке тоже врач посоветовал принимать анаферон,но я никакой разницы не заметила.С ним простывали также,как и без него.+
Особенность гомеопатии не в том, что она помогает мгновенно выздороветь, а в том, что постепенно (а в случае с детьми, родители которых лечат их антибиотиками-парацетамолами и прочей химией даже очень и очень постепенно) поднимать жизненную силу ребенка. Вы не того ждете от неё. Температура как раз и является показателем того, что организм малыша начал бороться с болезнью - а Вы относите её к побочным действиям.
Как мне объяснял врач, этот препарат не защитит от того, чтобы ребенок вообще не заболел. Он помогает легче переносить болезнь. И как гомеопатия - постепенно накапливается в организме.
Я понимаю, что вся гомеопатия расчитана на то, чтобы "накапливаться в организме", но действия Анаферона я все равно не увидела и после 2-х пачек применения(
Не понимаю, почему минусы. Ведь я пишу о собственном опыте, который возможно, кому-то поможет. Допустим - этот препарат помогает моему ребенку улучшить иммунитет и быстрее справиться с болезнью. (Хотя и там нашлись минусовщики) А Анаферон для нас бесполезен.