Опубликовано 4 Июль, 2017 - 12:56

151 рубль

Сколько же средств перепробовано для красоты волос каждой представительницей прекрасного пола. Не ошибусь, предположив, что средства для волос приносят самую большую прибыль производителям. Кто не мечтает о красивых, роскошных и здоровых волосах. А большинство хочет предотвратить их выпадение и нормализовать рост.Одно такое чудо- средство продается в аптеках под названием Эсвицин. Оказывается средство нашумевшее, но я о нем ничего не знала. Купила в качестве общей терапии для волос.

Но уже дома, читая описание и просмотрев многочисленные отзывы я начала сомневаться в правильности приобретения. Но, обо всем по- порядку.Обещания производителя просто зашкаливают.Кстати всю информацию я нашла на сайтах, где это средство продается, поскольку никакой инструкции не было, только наклейка на самом флакончике. Вот еще один момент. На данном сайте большое количество отзывов про это средство. НО. Во-первых, этикетка другая, во-вторых, производитель тоже другой, в-третьих-место изготовление отличается, в-четвертых, различные заверения, в моем случае только для роста волос, у аналога принимают даже внутрь.Возникает вопрос, имеет ли место быть подделке (хотя я приобретала с крупной аптечной сети) или все тот же продукт, но в новой упаковке. К слову сказать, на той версии о которой были предыдущие отзывы нет абсолютно никакой информации о составе. Производитель заявлял о секретной формуле, то есть покупатель использовал средства совершенно не представляя, что же это такое. В моем случае информация о составе имеется.Изначально флакон имел защитную наклейку, что средство никто не вскрывал:Это комплекс позволяющий за неделю полностью прекратить выпадение волос, через 4 месяца использования заметное утолщение волос и их увеличение. Для достижения результата требуется ежедневное использование, соответственно курс составит 5-10 флаконов в зависимости от интенсивности использования.В прошлой версии (или в аналоговой) Эсвицин рекомендовалось употреблять внутрь. В составе были заявлены биостимуляторы, препятствующие старению организма. Гормоны отсутствуют в обеих версиях.Эсвицин не имеет запаха и внешне напоминает самую обычную воду.Рекомендуется смачивать корни волос (не втирать). Что же до противопоказаний, их нет вовсе. В предыдущей версии не рекомендовалось использовать беременным женщинам. Срок годности чудодейственного препарата 4 года! Теперь более подробно о моих впечатлениях. Во-первых, горлышко флакона без какого либо дозатора, то есть наносить на корни волос не представляет возможным. О чем думал производитель непонятно! Можно и нужно перелить в флакончик с дозатором. Но это огромный минус для средства, которое предполагает ежедневное использование!Пришлось использовать сподручные средства.Меня смутила путаница со средством, то есть непонятно почему вся информация различается с Эсвицином о котором идет речь в других отзывах на этом сайте. Если это продукт другой торговой марки, то почему такое же название, ведь то средство уже запатентовано. Если это ребрендинг, и производитель тот же по факту, то использовать этот комплекс у меня не возникло никакого желания. Через неделю перестала использовать, за это время естественно никакого результата не появилось.Подвожу итог.Эсвицин оказался спонтанной покупкой. Загадочное средство в виде воды, которое не имеет противопоказаний и хранится 4 года. Неделя эксплуатации, наверное слишком мало (хотя производитель заявляет о результате уже через 7 дней), но использовать это средство дальше мне совсем не захотелось.

Недостатки
  • Корни волос быстро загрязняются
  • Не остановил выпадение волос
  • Не помогает
natasha16021991не рекомендует
04.07.2017
я вот тоже купила и не пользуюсь)