Вообще косметикой я пользуюсь по минимуму и к кремам отношусь индифферентно, а вот масочки я люблю разные и покупаю всегда себе разные. Конечно, предпочтения я отдаю маскам-пленкам, особо мне импонируют маски от Skinlite. Последней такой была маска с активированным углем, о которой я рассказывала уже. И вот на днях мне попалась тканевая маска с прикольным названием "романтическая суббота". Были и другие дни недели, но так как впереди была как раз суббота, я и выбрала эту.
Покупала в сети магазинов "Радеж". Цена 53 рубля (не дешевая я бы сказала). Свою роль сыграла обалденно красивая упаковка: красная с перламутром, да и описание и обещание тоже впечатлили.
Маска "Суббота" - это еще один шаг к идеальной коже, о которой Вы так давно мечтали! Красный апельсин повышает тургор кожи, тонизирует и увлажняет. Этот ароматный фрукт способствует здоровому цвету лица, а также выведению токсинов. Папайя делает кожу свежей и сияющей: ферменты, содержащиеся в ней, прекрасно увлажняют и тонизируют. Благодаря содержанию в составе витаминного комплекса, маска наполняет кожу энергией, выравнивает текстуру и придает ей идеальный оттенок.
Написано просто круто! Прям поверила.
Когда открыла, то меня ждало приятное удивление - запах просто обворожительный! Кажется, что столь приятного запаха, я не встречала ни у одной маски, даже самой супер-пупер. Все пахли как-то обычно, а эту прям даже съесть хотелось.
Маска
большого размера, мне даже была велика слегка. Плюс еще странно свисала и, казалось, текла. Но никаких потеков не было, просто ощущения. Кстати, об ощущениях после маски - они никакие.
Вот просто никакие!Если после других хоть что-то, даже элементарная свежесть, то тут и этого нет. Хотя указано, что можно не смывать, я и не смывала потом. Спустя день, два - никаких изменений. Вообще не поняла, чего это я такое купила и как с этим жить))
Вердикт: не советую вообще!