Долго ли, коротко ль... Решила я в общем суп гороховый сварить (ну попросили:)). В общем ингредиенты куплены и среди них оказался горох "Мистраль. Айдахо".
Я, как хозяйка начинающая, до этого суп гороховый все как-то больше ела, но теорию приготовления, конечно же знала. И так горох был мной промыт и замочен, на минуточку, аж на 8 часов! ?
После этого, я как правильная девочка, сперва сварила бульон, а дальше заложила горох, и часть лука и моркови.
И понеслась душа в рай...
В общем варился он у меня 4 часа, да так и не доварился (не знаю кто тут пишет о часе), я привыкла, что в гороховом супе горох в состоянии пюре плавает, а этот даже спустя 4 часа варки все свои жесткие ости (скорлупки) оставил в супе, и в связи с этим я негодую в сторону производителей - Откуда девушке, которая работает по 10 часов в день взять 12 часов на приготовление вашей продукции?! ?