Опубликовано 18 Июль, 2019 - 08:13

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    70 рублей

Долго ли, коротко ль... Решила я в общем суп гороховый сварить (ну попросили:)). В общем ингредиенты куплены и среди них оказался горох "Мистраль. Айдахо".

Я, как хозяйка начинающая, до этого суп гороховый все как-то больше ела, но теорию приготовления, конечно же знала. И так горох был мной промыт и замочен, на минуточку, аж на 8 часов! ?

После этого, я как правильная девочка, сперва сварила бульон, а дальше заложила горох, и часть лука и моркови.

И понеслась душа в рай...

В общем варился он у меня 4 часа, да так и не доварился (не знаю кто тут пишет о часе), я привыкла, что в гороховом супе горох в состоянии пюре плавает, а этот даже спустя 4 часа варки все свои жесткие ости (скорлупки) оставил в супе, и в связи с этим я негодую в сторону производителей - Откуда девушке, которая работает по 10 часов в день взять 12 часов на приготовление вашей продукции?! ?

Недостатки
  • В конце жевания остаётся жесткая мякоть
  • Очень долго варится
Фройлян Янхенне рекомендует
Читать все отзывы 16
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.04.2021
Да, раньше горох этого производителя хорошо разваривался. Действительно, минут за 40-60. А сейчас ничем не отличается от гороха с рынка. Варю уже больше 2 часов - все равно жесткий.
18.05.2024
Покупал несколько дней назад - за час в пюре. Не надо ерунду говорить
Другие отзывы
Читать все отзывы 16
Смотрите также