Не понимаю, почему это назвали маской - в моем представлении маска - это то, что наносишь на некоторое время, а потом смываешь. Крем же Бархат смывать не надо - он впитается и будет продолжать полезно действовать на кожу. Правда, может, если кожа сильно жирная - тогда нужно делать, как в инструкции: "остатки маски снимите мягким тампоном"? У меня средняя между нормальной и сухой.
Крем этот использую зимой. Стараюсь наносить минут за 40 до выхода - чтобы кожа успела обрести защиту (как и рекомендуют зимой). Он относится больше к питательным, чем к увлажняющим. В теплое время года пользуюсь другим, о нем тоже отзыв написала: Natura Siberica для чувствительной кожи
Можно еще применять как вечерний крем.
Пахнет приятно - сейчас понюхала, не смогла точно понять, наверное, что-то молочно-медовое 😊
Многим этот крем дарила - все говорили, что понравился!
К сожалению, без холодильника долго не хранится - то есть на лето, когда не пользуюсь, убираю в холодильник - иначе портится, противный запах становится!
Еще один недостаток: нет защиты от солнца. Но так как пользуюсь, в основном, зимой, то для меня это не сильно важно - зимой солнце почти не вижу, сижу в светлое время на работе 😊
Продается в специализированных магазинах "Сибирское здоровье", часто бывает акция: продается чуть дороже своей цены вместе с другим продуктом (капсулы с облепиховым маслом).