Сейчас вокруг только ленивый не клеит патчи. Я решила чем я хуже?!
Делая очередной заках на айхербе положила эти патчи в корзинку. Хотела золотые, но их как обычно не было в наличии.
Не терпелось мне их попробовать и я сразу же их налепила, как только они пришли.
Упакованы патчи в баночку с защитной мембраной
и эта баночка находится в коробочке.
В коробочке лежит очень удобная лопаточка-шпатель для того, чтобы доставать патчи.
В баночке достаточно много жидкого геля, которым пропитаны сами патчи. Перед нанесением можно немножко по переворачивать баночку, чтобы этот гель попал на патчи. Но тогда они могут начать сползать с глаз, потому что будут сильно влажные.
Состав впрочем как у всей корейской косметики достаточно не натуральный, но она себя и не позиционирует как натуральная косметика. Поэтому даже разбирать его не стоит
Патчи черного цвета, очень удобной формы, хорошо приклеиваются и очень хорошо держатся не сползают.
Клею их по разному, бывает как на фото, узким концом к носу или как обычно широким краем к носу.
Я клею патчи после умывания и нанесения на лицо маслом. С патчами готовлю завтрак, потом кушаю и снимаю.
Через минут 20 после приклеивания патчи становятся более тонкими, сухими, то есть отдают всю свою жидкость коже.
Запах патчей похож на запах мыла. Вполне приятный, не резкий, у меня не вызывает отторжения.
Не могу сказать, что у меня какие-то огромные отеки под глазами, мешки или синяки. Есть морщины, бывают небольшие припухлости после сна. В принципе купила их именно для того, чтобы снимать вот эту небольшую отечность после сна и разглаживать мелкие морщинки под глазами.
После приклеивания патчей лично у меня начинается небольшое жжение. Вполне терпимо, но оно есть и оно длится практически до снятия патчей.
О результате:
*Снятие отечности я не заметила, как были под глазами припухлости, так и остались( На фото отчётливо видны отеки под глазами после патчей. Альгинантная маска делает это на ура, патчи оказались бесполезными в этом случае.
*Разглаживание морщин - да, оно есть, но достаточно кратковременное. И то, если у вас не так много морщинок и они не очень глубокие. Буквально через час уже всё исчезает. Кожа действительно становится очень гладкой, ровной, но ненадолго(
*Освежают кожу.
*Сужают поры, если наклеить их на область щек и возле носа. Причем хорошо сужают. Но тоже не надолго(
В общем если честно не поняла прикола этих патчей. Эффекта никакого особо не заметила, только временный незначительный.
Такие точно больше не куплю! Для такого результата считаю слишком дорого.
Хочу попробовать ещё в голубой упаковке с птичьим гнездами. Если и те не впечатлят, то больше пробовать не буду никакие.