Приобрела патчи в сети магазинов Азума, в тот момент на них была отличная скидка, и эта чудо-баночка обошлась мне всего в 600 рублей!
Честно говоря, купила я их больше для баловства, типо все девчушки ими пользуются, чем я хуже?))) Перед этим смотрела обзоры на ютубе, и также отзывы девочек на различных сайтах. Начиталась много положительных отзывов, вдохновилась)
Решила остановиться именно на этих патчах. Произведены они в Корее. Красивая баночка, все девочки любят красивые баночки))) В комплекте идёт пластиковая лопаточка, которой легко эти патчи вынимаются. Сами они чёрные, блестящие, очень хорошо пропитаны. Имеют ооочень приятный аромат.
Природа меня наделила просто адскими синяками под глазами, и большими отеками. С утра я вижу в зеркале не девушку, а панду) Честно, я вообще не ждала какого-то эффекта, походила в них минут 30, повеселила мужа )
И какого было моё удивление, когда я сняла их... Нет, чуда не произошло, моя «синька» под глазами никуда не делась, но вот отёки... Они РЕАЛЬНО стали в разы меньше, я приятно удивилась. Теперь это чудо средство всегда на моём комоде.
Проснулась, умылась, наклеила, и бегаю по квартире, собираюсь на работу. И отправляюсь уже свеженькая))) Вообщем, советую милым девушкам это корейское чудо)