Добрый день.
В последнее время патчи бодро маршируют по стране и лицам ее жительниц. Из каждого утюга вещают об чудесных свойствах и магическом действии, после которого ваш вгзляд станет ясным, кожа подтянутой, а вы молодой и неотразимой.
И тут я тоже не выдержала и повелась на это баловство.
Итак, любимые корейцы - Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye
Красивая баночка с мембраной, чтоб содержимое не вылилось наружу и не пересохло. Специальная лопаточка для добычи полезных ископаемых, тьфу, патчей.
Патчи тоже прекрасны - черные с мириадом золотых блесток. Красота. Сами патчи формой напоминают лихо закрученную запятую, так что ее тонкая часть у носа, а самая широкая, там, где у людей образуются лучики от улыбок. Но я суровый северный житель - морщинки радости мне ни к чему, будем избавляться.
По действию - патчи почти сразу начала стягивать кожу. Под ними стало печь и неприятно чесаться. Но я выждала положенные 20 минут.
Итак, отсутствие результата - тоже результат утешала я себя. Ну не превратилась из тыквы в принцессу - с кем не бывает. Темные круги не ушли, взгляд не просветлел.
А потом случился он - результат. У меня адски покраснели глаза, словно меня связали и заставили смотреть все "50 оттенков серого" сразу. Глаза опухли, слезились, чесались. И выражали нежелание больше ставить над собой эксперименты.
Так что - пробуйте сначала на менее нежных местах. И берегите глаза. Их у вас всего два.