Сразу скажу, заказала эти игрушки, когда только попала на Али и хотела скупить там все!! Сейчас бы уже не купила. Понравилась сама идея, что малыш будет играть со своими ручками и ножками.
Итак, все соответствует описанию, цвет, размер. Но мне не понравилось вообще ничего, кроме цены. Пришли достаточно быстро, около 2,5 недель. Запаха не заметила. Браслеты одеваю сыну, ему нравится шуршалка-бабочка, а вот звенелка-божья коровка не нравится, она еле звенит, и он внимания на нее не обращает. Носочки не одеваем вообще, так как маленькие, неудобные. не тянуться вообще. Но там тоже шуршалка и звенелка. Пришита бирка Lamaze.
Сыну 3 месяца, с игрушками уже играть начал, держит в руках, а с этими как-то не особо. Но, что важно, у продавца описано все достоверно и правдиво, без обмана, так что сама понимала, что покупаю. Еще на Али есть похожие полосатые игрушки, думаю, что там то же самое, просто другого цвета.
наигрался и спит
Продавец: My baby is great. Рейтинг продавца: 98,4%. Рейтинг продукта: 96,5%. Куплено 407 штук. Цена со скидкой 190 рублей, доставка бесплатно.