Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 10:56

Начну свой отзыв, как и многие здесь авторы: начиталась отзывов и решила купить! Решила, что эта маска мне необходима, так как комбинированный тип кожи и "Т"-зона "богата" черными точками, с которыми я веду борьбу при помощи различных средств. И вот мой отзыв об одном из опробованных.

Купила "майонезную" упаковку с маской в гипермаркете. Стоимость на момент ноябрь 2015г составила без малого 60 руб за 100 мл. Но чисто внешне ожидала увидеть пакетик бОльшего размера))).

На упаковке присутствуют два значка гласящие о натуральности компонентов и отсутствии вредностей)))

Состав тоже порадовал

Итак что же обещает нам бабушка Агафья

Буду испытывать на себе! А пока посмотрим что же из себя представляем масса маски. Приятная нежная текстура приятный ароматик васильков. Хорошо распределяется по коже, как говорится "как по маслу"... а в данном случае, как масло).

Все делала по инструкции! А именно: нанесла маску после умывания, оставила на 10 минут. Так выглядит маска по истечении 10 минут на моем лице

Подсохла, но кое-где видно трещинки, видимо много улыбалась в процессе))). Смывается маска теплой водой и достаточно легко и это хорошо! Промокнула лицо полотенцем. Когда кожа окончательно подсохла, то на ощупь она приятная, гладкая. Но внешне результат меня абсолютно не впечатлил. Блеск ушел. Некоторые (совсем мало) черные точки стали менее заметны. На этом все плюсы закончились. Питания, а уж тем более увлажнения я не ощутила. Смотрите сами, судите сами!

эту упаковку всё же использую до конца, но новую покупать не буду. В следующий раз буду испытывать аналогичным отзывом маску "Дегтярную очищающую", когда поеду в баньку в деревню к родителям))) ведь на ней написано "для парной" да и в способе применения написано, что можно использовать в парной. Авось Банька Агафьи работает лучше в условиях баньки))))

SVOja007не рекомендует
19.11.2015
Черные точки и правда стали чуть менее заметны, а кроме этого изменений я не заметила...
19.11.2015
И блеск ушел. Но думаю, это временное явление.
19.11.2015
У меня так же!!! Еще и кожу высушило конкретно, как змея была потом((
19.11.2015
Да? У меня тоже ощущение сухости после этой маски, но я подумала, это от моего умывания так сушит кожу. Видать и правда маска сушит(((
19.11.2015
Совершенно бесполезная маска, вообще меня многие продукты Агафьи стали разочаровывать, хотя раньше нравились
19.11.2015
Я пока тоже ни одного продукта Агафьи не одобрила((