Опубликовано 4 Сентябрь, 2018 - 13:33

несколько раз

Всем привет))

На днях заскочила в Иль де Ботэ и прикупила себе Тушь для ресниц L'Oreal Telescopic (Телескопик).

Тушь для ресниц L'Oreal Telescopic (Телескопик)
Вот такая она вся золотая...Щеточка тонкая, силиконовая, с редкими щетинками в четыре грани...хм...маловато...Цвет черный. Консистенция жидковата. Запах едва уловимый, практически отсутствует. Объем 8 мл.

Тушь для ресниц L'Oreal Telescopic (Телескопик)

Начну, пожалуй, с щеточки. Несмотря на то, что щетинки, казалось бы, редкие - щеточка прокрашивает все реснички, но все-таки местами склеивает их, но мне кажется, что дело тут не столько в щеточке, сколько в жидкой консистенции туши. Щеточка не царапает веко, хотя щетинки острые.

Тушь для ресниц L'Oreal Telescopic (Телескопик)

Также хочу отметить очень хороший ограничитель!!! Туши набирает ровно столько, сколько нужно, чтобы накрасить один глаз. Тушь не висит на нем, как гуашь на кисточке для рисования))) Тушь ложится ровно без комочков. В течение дня тушь не осыпается, не оставляет следов на веках. Легко смывается, как водой, так и средствами для снятия макияжа.

Далее о недостатках...

Мне показалось, что эта тушь создана для любительниц натуральных ресниц. Ну не накрасить ей выразительно глаза, не то, что драму...Хоть в 10 раз крась - объема нет совершенно никакого!!! А где же заявленное мега удлинение??? Его тоже нет!!!

Тушь для ресниц L'Oreal Telescopic (Телескопик)
Все пишут про подкручивание, ну не знаю, кому как, а лично мне она ни сколько не приподняла реснички. Тушь просто окрашивает ваши ресницы в более темный цвет. Ах, да, цвет!!! Он мне тоже не понравился, не особо он черный!!! Мне больше по душе ультра черные туши, нежели простые. Как часто это встречается, но, к сожалению, здесь завышена цена за бренд. Даже моя не дорогая любимая тушь Pupa Ultra Flex ( мой отзыв, кому интересно ) в сто раз лучше красит, удлиняет, придает объем и подкручивает ресницы!!!

Второй раз Тушь для ресниц L'Oreal Telescopic (Телескопик) я покупать не стану. Не мое((

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Не осыпается
  • Нет комочков
  • Разделяет
Недостатки
  • Не добавляет объема ресницам
  • Не подкручивает ресницы
  • Цена
Mazanjenне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
09.12.2023
Здравствуйте! Мы благодарим вас за уделенное время для написания отзыва, это очень важно для нас! Тушь для ресниц Telescopic создает эффект удлинения и разделения. Она имеет инновационную гибкую эластомеровую щетку с эластичными зубцами разделяет каждую ресницу, обеспечивая безупречный результат прикорневой подводки. Специальными зигзагообразными движениями нанесите тушь на ресницы, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно их вытягивая. Тушь можно наносить как в один, так и в два слоя для достижения дополнительного эффекта подкручивания задержитесь на несколько секунд у корней ресниц. Хорошего настроения🌸