С Телескопиком знакома с момента его появления, а это было еще в начале двухтысячных. Я считаю, что Лореаль создал просто шедевр, подарив с помощью этой туши длиннющие ресницы девушкам и женщинам, которых природа обделила натуральной длиной. Очень нравятся длинные ресницы (как у коровы), поэтому сменила немало туши в поисках эффекта суперудлинения, и радует что поиски закончились удачно. Тушь реально удлиняет короткие ресницы, придает им красивый изгиб и хорошо их фиксирует. При нанесении в два слоя делает их еще выразительнее и гуще. У меня глубоко посаженные глаза, и изгиб ресниц обычно приказывает долго жить уже полчаса спустя после покраски даже с учетом подкручивания щипцами, а вот Телескопик их классно закрепляет и держит в таком состоянии целый день. Глаза выглядят красиво распахнутыми ( с учетом того, что природа наградила не слишком широким разрезом глаз). Кисточка у туши тоненькая, силиконовая, очень удобная для прокрашивания ресниц, каждая ресничка хорошо прокрашивается и разделяется, даже при наненсении в несколько слоев тушь не ложится комками и не делает "паучьих лап".Тушь не водостойкая, легко смывается в процессе умывания водой, мицелляркой, любим гелем-пенкой-муссом для умывания. В течении дня не осыпается. У этой туши на мой взгляд есть только один недостаток- сейчас она подорожала . Я брала ее в Л Этуале по акции за 560 рублей, в Рив Гош она была 640, в розничных косметических магазинах наблюдала цену в 720 рублей ( а я помню времена, когда брала эту тушь за 400р). Я нашла конечно и более дешевый заменитель Телескопика https://irecommend.ru/content/gorazdo-bolee-deshev..., но Телескопик буду любить в любом случае гораздо сильнее.
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны результатом. Рекомендуем мгновенно преобразить Вашу кожу лица с помощью гиалуроновой тональной сывороткой Alliance Perfect Nude. Пользуйтесь с удовольствием!🌹