Опубликовано 31 Октябрь, 2021 - 21:12

Здравствуйте дорогие читатели и гости моего маленького beauty профиля!

Этот отзыв я писала долго. На кремы и шампуни люблю "рисовать", а вот на сайты нудно. Сегодня будет первый, как и первый beautybox. Отзыв будет максимально сжатым и информативным.

За ресурсом Landofbeauty я наблюдала давно, смотрела хвалебные видосики у блогеров в Ютюб, якобы наполнение коробок красоты там супер пупер люксовое. А стоимость его наполения превышает 1000$. Если покупать косметос поштучно то будет гораздо дороже. Сайт особо акцентирует на этом внимание. Какая девушка или женщина помешанная на косметике не поведется на такие заманчивые слова? Вот и я о том же! В общем я никогда не пользовалась коробочным сервисом, просто любопытно.

Итак! Сайт Landofbeauty специализируется на рассылках коробок красоты с сезонным наполнением. В году четыре сезона, соответсвенно и наборов четыре. Что внутри каждой рассылки ресурс не раскрывает до момента когда конкретная рассылка не закончится. Пьэтому, что я получу в итоге мне не было известно.

Мой первый бьюти бокс Landofbeauty - набор зима 2020.

Выглядит это так: большая розовая коробка, а внутри пять средств и шерстяные нити из Иерусалима. Косметикой из Израиля я пользовалась очень давно в юности, что из себя представляют современные бренды из Израиля и какие вообще существуют я даже не догадываюсь. Тем и интереснее было попробовать все, что мне досталось.

О сайте:

цель сервиса познакомить потребителей с разными израильскими брендами, дабы потом можно было уже определиться и купить средства понравившегося бренда.

Ресурс яркий и чуток неудобный для меня его интерфейс, как мне показалось не адаптирован под смартфон.

Юзать с телефона не очень удобно, возможно с компьютера было бы лучше. Но в смартфоне если случайно или неудачно нажмешь не туда куда надо - тебя выбрасывает в предыдущую страницу, начинай сначала. Очень раздражает мою и без того дерганную натуре.

бьюти бокс Landofbeauty - набор зима 2020

Ладно добралась - оформила заказ, менеджеры работают слаженно, перезвонили, уточнили детали и в общей сложности на обработку заказа ушло три дня. Доставка бесплатная в любую точку мира. Стоимость бокса 29,90$ по нынешнему курсу это примерно 785 гривен или 2205 рублей.

бьюти бокс Landofbeauty - набор зима 2020

Итак заказ оформлен, должны же сразу отправить, я так думала. Но на самом деле посылки отправляются не сразу, сначала они собирает заказы, а потом делают россылку. Точно не помню сколько ждала доставку, кажеться два месяца. Отслеживала передвижение с трек-номером. Доставка в Украине осуществлялась Новой почтой. Приехало все целое и невредимое!

бьюти бокс Landofbeauty - набор зима 2020

Дома рассмотрела содержимое, а так как я новичек в этом деле, к наполнению коробки претензий не имела. Потом когда знакомилась со средствами сложилось некоторое мнение и вопросы. Например почему в моей коробке пять средств, а не семь как например в других выпусках?

бьюти бокс Landofbeauty - набор зима 2020

Напомню, на сайте есть баннер с рекламой, якобы они сотрудничают с самыми известными брендами, а общая стоимость вложения превышает 1000$. Что вошло в мой бокс, буду писать сразу цену, чтобы Вы понимали, что к чему если надумаете приобрести себе бьюти бокс Landofbeauty. Знать реальную, относительно реальную стоимость всего набора думаю будет интересно.

Поехали!!!

📌Крем для ног FINESSE с "Облепихой".

бьюти бокс Landofbeauty - набор зима 2020

Упаковка у средства самая обычная, пластиковая туба с откручивающейся крышкой. Крем простенький, белого цвета, густой, не жирный, пахнет приятно, облепихи не чувствую. Моей коже нормально, не оставляет жирного следа на пятках, но и не особо питает или увлажняет.

бьюти бокс Landofbeauty - набор зима 2020

Думаю сотня за посредственный крем это много. Я бы не стала тратить даже 50 гривен. Люксом он и не пахнет ни внешне ни содержанием. Оцениваю его способности на троечку.

🟢Объём100 мл.

🟢Состав так же не блещет, но и не опасен, стандартный набор:

бьюти бокс Landofbeauty - набор зима 2020

🟢 Цена в Украине он есть на Mekaup по цене 100 гривен рублями. Встречала в других магазинах там еще дороже, просят до 150 гривен.

📌Крем для лица FINESSE интенсивное увлажнение с "Облепихой и минералами мертвого моря".

Достойный оказался крем. Пользуюсь как ночным. Неплохо смягчает и увлажняет кожу, утром лицо выглядит отдохнувшим.

бьюти бокс Landofbeauty - набор зима 2020

Констенция плотненькая, не жирная очень нежная, хорошо впитывается и осветляет кожу. Пахнет как детский крем, чем-то пудрово-фруктовымым, облепихи не ощущается совсем.

бьюти бокс Landofbeauty - набор зима 2020

🟢Объём 50 мл. Жалко, я бы не отказалась от 250 мл.

🟢Состав в интернете не нашла, по списку понятно, что не ЭКО:

бьюти бокс Landofbeauty - набор зима 2020

🟢 Цена в Мейкап 450 гривен.

📌Многофункциональный питательный крем с оливковым маслом FINESSE.

Этот крем по текстуре точно такой, как два предыдущих. Хорошо впитывается имеет приятный парфюмный аромат. Даже когда крем закончился я разрезала тюбик, его аромат долго держался.

бьюти бокс Landofbeauty - набор зима 2020

По действию средство пустышка, не увлажняет, не питает и не даёт коже вообще ничего. Впитался и все, следа не осталось.

🟢Объём100 мл.

🟢Состав обогащён маслами:

бьюти бокс Landofbeauty - набор зима 2020

🟢 Цена в Мейкап 140 гривен.

📌Сыворотка с икрой и золотом YAM cosmetics.

Самая странная сыворотка в моей жизни, что это? Как этим пользоваться? Странная структура, даже не знаю, как ее описать, вязкая, липкая, силиконистая. Густая прозрачная масса с микроскопическим шиммером. Это нечто нереально нанести на лицо без спонжа, оно просто не распределяется, а если таки получилось, то на коже ощущаешь бархатистость и плёнку.

бьюти бокс Landofbeauty - набор зима 2020

Не знаю, как ею пользоваться ежедневно, у меня от нее лицо пересыхает и разражается. Даже кожу на руках после впитывания стягивает.

🟢Объём 30 мл.

🟢Состав честно говоря удручающий, силиконы, консерванты основа продукта, а полезности болтаются где-то внизу списка. Жуть. А за, что платим? Вот правда, за, что? За роскошную коробку и бутылочку?

Dimethiconol, Dimethicone, Isopropyl Myristate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Chlorphenesin, Collagen Amino Acids, Maris Sal (Dead Sea Salts), Tocopheryl Acetate (Vit E), Caviar Extract, Gold (Ci 77480).

🟢 Цена в Мейкап 775 гривен.

📌Скраб Киви-Манго KEDMA.

бьюти бокс Landofbeauty - набор зима 2020

Или этот скраб псевдоскраб или я ничего не понимаю в скрабировании. Второй странный продукт в моем доме. Это подкрашенная соль залитая маслом. Он прекрасно пахнет вкусненько так фруктами и свежестью, красиво выглядит. И баночка милая, прозрачная шайба с винтовой крышкой. Была приклеена защитная мембрана. На этом его достоинства закончились.

бьюти бокс Landofbeauty - набор зима 2020

Не знаю, как надо давить эту сыпучую массу на тело, чтобы она делала то, чем называется. Вместо скрабирования средство обмазывает тело жиром и эта пленка довольно плотно держится на коже и не так просто смыть это добро. А ванна!? По ней можно кататься, представляете ты вся такая жирненькая по жирной ванной, а вдруг упадешь. Представили? Редкая гадость. Вон в мусорку.

🟢Объём 250 мл.

🟢Состав в общем-то хороший, масло на масле и экстракты растений:

Maris Sal (Dead Sea Salts), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond), Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Actinidia Chinensis (Kiwi) Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Parfum, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed, Oil, Dunaliella Salina Extract (Algae Extract), Propylene Glycol, CI 61565. Allergens: Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Linalool, Limonene, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Citronellol.

🟢 Цена в Украине 250 грамотой банки в пределах 900 гривен.

📌Нити сувенирные, красные.

В пакетике три штучки, натуральная шерсть, не знаю и не верю, что у Стены Плача в Израиле их пачками штампуют производят для всего мира. Цена такой безделицы в Украине 60 гривен.

бьюти бокс Landofbeauty - набор зима 2020

Подведем итог. Если посчитать общую стоимость. Повторюсь она условная, так, как перекупы реализуют продукцию за ту цену, какую сами хотят и она далека от реальной себестоимости. Выходит общая стоимость моего бокса состовляет 2475 гривен/6700 рублей. Как видите далеко не 1000 долларов. Не понимаю за, что ресурс берет 29,90 долларов? Косметика в моем боксе откровенно дешманская, мягко говоря не стоит и половины названной цены, даже с учётом доставки.

На моей памяти Израильская косметика это непревзойдённое качество. Благодаря бьютибоксу зима-2020 я поняла, что Израиль это не всегда безупречное качество. Купила бы я ещё когда-либо косметику брендов из коробки, ответ очевиден. Нет!

Рекомендовала бы я сервис Landofbeauty кому-либо? Исходя из собственного опыта категорически НЕТ! Не смотря на разочарование я не жалею, что попробовала коробочный сервис, но тратить деньги на кота в мешке не советую никому. На 30 долларов можно купить отличный набор косметики люксового сегмента, а не ждать два месяца кота в мешке.

Спасибо за внимание к отзыву!

Будьте здоровыми и счастливыми!🌷🌷🌷

Достоинства
    • Затрудняюсь назвать
    Святослава85рекомендует
    31.10.2021
    Когда пошли на Ютубе хвалебные отзывы, то я прям очень-очень хотела заказать, но денег не было, а потом пошли негативные отзывы и я прям расслабилась)
    Я тоже по отзывам решила заказать. Не жалею об опыте, но деньги на это добро все таки жалко.
    31.10.2021
    Осень 2020 был классный бокс, мне реально все понравилось в нем, а вот зима, смотрю, так себе. Думала попробовать из-за сыворотки и скраба, а они, судя по отзывам, не очень.
    Ой это просто 3ошмар, не стоит того. Хотите я вам пришлю на пробу, убедитесь сами. У меня стоят без дела
    Полезный отзыв
    Надеюсь дв
    😊
    ?😌
    Да, состав не радует
    01.11.2021
    жаль, что наполнение не очень оказалось
    01.11.2021
    Обидно, когда ждёшь одно, а получаешь другое(( Лучше не брать вот такого "кота в мешке"
    03.11.2021
    да уж, обидненько...
    Жаль, что такой опыт получился, если честно
    17.11.2021
    Я когда-то присматривалась к этому сервису, но все-таки мне лучшей самой что-то корейское купить, чем тратиться на непонятно что с Израиля