Опубликовано 10 Октябрь, 2020 - 08:39

один раз

Всем доброго времени суток.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о бьюти боксе от интернет-магазина landofbeauty.co.il. Это был первый заказанный мною бокс с сюрпризом — я не знала наполнения и тем более его стоимости, знала только, что эта коробка красоты обычно окупается в несколько раз. Читая обзоры предыдущих коробок красоты, я и предположить не могла, что данная, осенняя коробка «переплюнет» их в несколько раз по стоимости вложения. Сказать, что я в приятном шоке, — это ничего не сказать. Впрочем, давайте обо всем по порядку.

🟡 Итак, собственно, интернет-магазин Landofbeauty. co.il.
Главная страница данного ресурса выглядит таким образом:

Доступна русско- и англоязычная версии. Сразу на главной странице сайта рассказывается о преимуществах заказа бьютибоксов на данном ресурсе:

Также представлены бренды, которые сотрудничают с данным сервисом и продукцию которых можно обнаружить в коробках красоты Land of beauty.
Кроме того, на сайте представлены сертификаты продукции, которые свидетельствуют о ее подлинности:

Заказать коробочку красоты очень просто: регистрируетесь (на сайте очень простая регистрация), переходите сюда, кладёте коробочку красоты в корзину, оплачиваете (способы оплаты указаны на сайте, их немало) и ожидаете. В Украину, например, посылка дошла недели за 3-3,5. Трек отслеживался и по Израилю, и у нас. Забирала из отделения Укрпочты.

🔵 Коробочка красоты Осень 2020 Landofbeauty.

Ну что, смотрим, что нам прислали;-)

Коробка красоты Landofbeauty очень 2020 отзывы

Оформлена коробка ярко, в тематике золотой осени с одной стороны и с видами, вероятно, Мертвого моря с другой.

Коробка красоты Landofbeauty очень 2020 отзыв
По размеру данный бьюти бокс примерно как обувная коробка, внутри вся продукция переложена пупырчатой плёнкой, чтобы ничего не болталось и не повредилось в дороге. Не скажу, что упаковано прям как в космос, но достаточно надежно, чтоб не переживать за сохранность содержимого. Кстати, о содержимом, вот оно:

Коробка красоты Landofbeauty очень 2020 отзыв
Сейчас уже открыт состав этой коробки на сайте, так что вот все перечислено:

Ну давайте теперь подсчитаем. На каждый продукт я буду давать ссылочку на официальный сайт, где указана его стоимость.
1. KEDMA DIAMOND AGE DEFYING TRIPLE ACTION COLLAGEN MASK

Эта маска — хит, золото, бриллиант данного бьютибокса. Ее ценник (по ссылке можно заглянуть) 999,95 USD. Да, именно тысяча долларов без пяти центов. Офигели, уронили челюсть на пол, подняли челюсть, идём дальше.

2. KEDMA BODY BUTTER MANGO - 8.8 OZ / 250 GR

Банка лежала на боку, поэтому уровень бартера на фото несколько смещён. Вы уже заглянули, сколько он стоит? Если нет, то говорю: 99,95 USD. Да, сто баксов, без, опять же, пяти центов.

3. Jericho Cosmetics Moisturizing Day Cream.

Здесь уже ценник поскромнее, но тоже 49,95 USD, то бишь почти полтинник убитых енотов.

4. KEDMA HYGIENIC GEL - ALCOHOL-FREE HAND SANITIZER

Стоимость данного санитайзера 49,95 USD. Флакон 100 мл за без малого 50 бакинских комиссаров.

5. KEDMA HAND CREAM - TRAVEL SIZE (0.88 OZ / 25 GR).

Ценник на эту трэвел-версию крема для рук 14,95 USD. За почти 15 долларов мы получаем 25 грамм крема для рук.

6. KEDMA FOOT CREAM - TRAVEL SIZE (0.88 OZ / 25 GR).

Аналогичного формата крем для ног стоит столько же — 14,95 USD.

7. Jericho premium facial lifting mask.
А вот эту маску я не нашла на сайте Джерико,возможно, это лимитка, не знаю, поэтому не могу сказать, какова ее стоимость.

8. Красные нити из Иерусалима.
Также стоимость не скажу, поскольку не нашла информацию о них.

🔴 Ну что, подсчитываем:

999,95 + 99,95 + 49,95 + 49,95 + 14,95 + 14,95 = 1229,7 долларов

И это без тканевой маски, которая тоже, думаю долларов на 20-25 затянет. Напомню, коробка красоты продаётся за 39,90 долларов, грубо говоря, за 40. В эту стоимость входит и доставка.

🟠 И теперь логичный вопрос: зачем брендам это надо — продавать свою продукцию настолько дешевле через сервис бьютибоксов?

Давайте немножко поразмышляем по этому поводу. Ну во-первых: почему в принципе существуют сервисы бьютибоксов, где кладут продукцию, по стоимости порой существенно превосходящую ценник коробки красоты? Ведь этим занимается не только Landofbeauty, но и масса других сайтов, даже блоггеров. Почему выгодно продавать промо-наборы, адвент-календари, коробки красоты или давать за определенную сумму покупки целую сумку с дорогими средствами, как это делает, например, Cultbeauty? Почему некоторые фирмы в подарок за заказ готовы давать полноразмерные варианты своей продукции, превышающие в несколько раз стоимость заказа? Зайдите на сайт Ив Роше или американский Ланком, вы удивитесь, сколько всего можно получить за небольшой заказ.
Немного пошерстя Всемирную сеть на эту тему, я нашла ответы следующего характера (цитаты маркетологов, в частности):

На развитом рынке бьюти-боксы ценятся как рекламный канал, и бренды платят за размещение продукции и пробников как за рекламу. Таким образом, владелец бьюти-бокса зарабатывает и продавая, и получая продукцию.

То есть брендам дешевле рекламировать свою продукцию именно таким образом. Также специалист упоминает, что:

Большинство брендов не платят за размещение продукции, а продавец бокса не платит за получение миниатюр. Если премиальный бренд предоставляет полноразмерный продукт (например, тюбик крема), то мы доплачиваем за него, поскольку в противном случае для бренда его участие становится нерентабельным.

Размещение продуктов в таких боксах — это отличная реклама для брендов, и если вычесть затраты на доставку и упаковку коробочек, то и получается прибыль.

Или вот комментарии одного из ведущих менеджеров известного бренда:

Цель была одна: наладить новый канал общения с покупательницами и таким образом, конечно, повысить доход.

Для нас это не единственный канал продвижения и приостановить всю нашу рекламную активность мы не можем, поэтому эффективность мы оцениваем вкупе. Кроме того, реальный ощутимый результат можно получить только в случае регулярного использования инструмента. Это касается не только бьюти-боксов. В целом, через некоторое время мы сможем оценить тенденцию, но положительные отзывы о косметике, которую представляли в бьюти-боксах, мы уже получили.

Таким образом получается win-win situation. Вам — коробка красоты за сравнительно небольшой прайс, бренду не надо тратиться на рекламу, особенно это актуально при заходе на новые рынки сбыта, а коробочный сервис организует все так, чтобы и первые, и вторые были довольны, и себе сколько-нибудь немножечко денег с этого поиметь.

К чему я это все? В каждом из нас периодически просыпается «собака-подозревака», мол, where is the catch и не подделку ли мне продадут за мои же деньги? Понимание механизма действия подобного бизнеса как бы приоткрывает завесу и снимает эти подозрения (опять-таки, на сайте выставлена куча сертификатов от каждого из брендов-участников, зачем им портить свою репутацию, правда же?)

🟢 Подытожим.
Ну что, я просто настоятельно рекомендую познакомиться с коробками красоты от Landofbeauty. Стоимость содержимого будет в любом случае больше потраченной суммы. Не знаю, какой будет их зимняя коробка красоты, но предвкушаю, что тоже шикарная, поскольку, посмотрев историю выпусков прошлых лет, я обнаружила, что именно зимние коробульки выгодно отличались количеством вложений. Ну а от осеннего бьютибокса, который у меня сейчас, я просто в восторге. Продукцией пользуюсь с удовольствием, постепенно о каждом продукте будет написан отзыв, так что кому интересно почитать (особенно про маску за штуку баксов), подписывайтесь на мой профиль, буду рада вас видеть на своей страничке. 😉

Сервис Landofbeauty получает от меня максимальные 5 звёзд и пальчик вверх 👍

Благодарю за внимание, на сегодня у меня всё. С вам была Mrs.LLL, шикарных вам бьютибоксов!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Высококачественная продукция
  • Высылают трек-номер для отслеживания
  • Много полноразмерных продуктов
  • Свежие сроки годности
  • Стоимость наполнения выше стоимости коробочки
  • Удобный сайт на русском языке
Mrs.LLLрекомендует
10.10.2020
Все мечтаю о красных нитях именно из Иерусалима)
Классная коробочка получилась👍
10.10.2020
Да, я очень довольна этой коробочкой!
10.10.2020
Очень интересный сайт, надо заглянуть! И теперь я знаю, почему коробки красоты иногда раздают задаром, познавательно 😊
10.10.2020
Я сама решила разузнать, почему же такой аттракцион невиданной щедрости. А оно вон чего, оказывается! 😁
Интересно было узнать, спасибо😍
Пожалуйста 😊
Наполнение роскошное ❤️
Это да. 😊
10.10.2020
Очень хороший обзор! Спасибо!
Пожалуйста 😊
Наполнение очень щедрое 😊 Замечательный сервис
10.10.2020
Согласна, отличная коробка красоты!
10.10.2020
Как вы хорошо в конце разъяснили по стоимости, я вот тоже про рекламу все думала
10.10.2020
Да, это самое логичное, потому что иначе зачем бы бренды себе в убыток продавали.
Шикарный бьюти-бокс!
Сколько пробовала израильскую косметику всегда супер качество
10.10.2020
Я тоже очень довольна. У меня до этого из израильской косметики были средства от Premier, хорошие, нравились.
Приятное наполнение.)
Более чем! 😉
Про рекламу все верно. Особенно это актуально для западных сервисов (как этот).
Наши тоже раньше классное наполнение выдавали, а сейчас куча пробников и пара миниатюр за 1000 руб. не особо интересно 🤷🏼‍♀️
10.10.2020
Пробники же вообще практически ничего не стоят, там объём маленький. Действительно, так не интересно. Здесь очень щедрое наполнение получается!
Классная коробочка!)
Таки да!
Какое классное наполнение!😍
Да, оно замечательное!
10.10.2020
Шикарная коробочка, прямо глаза разбегаются от хотелок ❤️
10.10.2020
Мне она тоже пришлась по душе!
Классный сервис 😊
😊
10.10.2020
Отличная покупка, и при этом выгодная, и как это израильтяне без гешефта? Вдвойне приятно 😁
Я как-то в одесском интернет-магазине сделала покупку, и мне только доставку на новой почте оплатить сказали, а стоимость товаров не учили, я была в шоке, одесситы сели в лужу? Ну мне чужого не надо, позвонила, мы посмеялись, как это деревенская тетя чуть евреев без прибыли не оставила :), перевела им деньги на карту, получила хорошую скидку на следующую покупку 😁
11.10.2020
Я думаю, без гешефта никто не остался: коробочный сервис снял денежку с брендов за размещение продукции, бренды сэкономили на рекламе, а я получила коробку с хорошей дорогой косметикой! 😁
11.10.2020
Масочка за косарь американских рублёв это сильно. За полную стоимость её разве что Оля Полякова или Настя Каменских купят. А так 'просто класс
11.10.2020
За полную стоимость я лучше себе евробляху пригоню из Польши. 😉
11.10.2020
А сколько ж масочек уйдёт на растаможку?😉
11.10.2020
вот оно что! я и не думала, что им выгодно, искала подвох 😁
11.10.2020
Да, как оказалось, в плюсе все!
11.10.2020
Интересные средства в коробочке, точно каждому найдётся применение.
11.10.2020
Да, уже в ходу все почти.
На косметику из Израиля можно конкретно подсесть!)) Хорошая коробочка 😊
12.10.2020
Это точно! 😁
14.10.2020
Удачная покупка. Действительно хорошо, что подвоха не оказалось в аттракционе щедрости.
Да!
14.10.2020
Вот это да! Самое ценное наполнение бьюти-бокса, что я когда-либо видела 😲
14.10.2020
Да, мне теперь интересно, что же они в зимний положат!
15.10.2020
Шикарное наполнение! Отличный способ для знакомства с маркой, столько разных уходовых средств
15.10.2020
Да, мне очень понравилось тоже.
18.10.2020
Какая чудесная бьюти коробочка! ммм, что нам девушкам для счастья нужно ... 😊
18.10.2020
Шикарнейший бьюти бокс, впервые вижу такое крутое наполнение!
Какое шикарное наполнение!
17.11.2020
Да, я довольна как слон! 😁
Какая коробочка полезная.
08.02.2021
Во всяком случае я осталась довольна наполнением, все использовала по назначению.