Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 12:58

119 руб

Крема осталось самая малость на донышке, и я готова написать на него отзыв.

Купила я его в конце весны, просто увидев акцию в Магните. Такая роскошная, дорогая на вид баночка и стоит всего 119 рублей! (без акции ценник что-то в районе 180 рублей).

Также подкупила фраза «Экстремальное увлажнение», думаю, ну вот как раз летом это будет актуально.

Крем находится в баночке, баночка в коробочке, коробочка запаяна в пленку – Ура! Никто его не лапал и не открывал!

Под крышкой была еще и фольга, если бы не она, вся крышка была бы в креме, т.к. он довольно текучий.

Оформление, конечно, роскошное. Пройти мимо просто не возможно, очень хочется иметь эту красоту у себя, вот и я не удержалась. Дизайнеры Черного Жемчуга - молодцы!

Но на этом плюсы похоже заканчиваются. Ну как заканчиваются? Крем легко и приятно наносится, не лежит тяжелой пленкой, приятно пахнет (легкий такой, ненавязчивый запах косметики), когда его достаешь, есть ощущение, что пользуешься чем-то таким премиальным и дорогим.

Но ведь в креме не это главное? Важен результат - эффект от его применения.

Я хочу «экстремального увлажнения», «избавления от сухости и стянутости», ну и «восстановления кожи» в результате насыщения ледниковой водой, богатой микроэлементами…

Но ничего этого нет, и даже напротив, мне показалось, что кожа покрыта тоненькой плёночкой, из-за которой, как будто, больше проявляются мелкие морщинки.

И когда мне это пришло в голову, я решила провести эксперимент.

На протяжении двух недель, я каждый день на очищенную крем-гелем для умывания кожу наносила крем «экстремальное увлажнение». Наносила ровно на половину лица, на вторую половину - вообще ничего не наносила!

И что вы думаете? По прошествии двух недель, и на их протяжении, НИКАКОЙ (от слова «совсем») РАЗНИЦЫ между двумя половинами лица не наблюдалось!

Ну как так-то?! Это же крем, увлажняющий кожу на 24 часа! Кожа должна стать более упругая, ну хотя бы не сухая (у меня кстати, комбинированная кожа – нормальная и сухая).

Да, первые минут 20 после нанесения, разница чувствовалась - на ненамазанной половине было ощущение стянутости после умывания, но через короткое время это ощущение проходило.

В итоге этот крем не делал ровно ничего! Ни хорошего, ни плохого – кожа выглядела абсолютно одинаково. Вот так-то.

Но одно из обещаний производитель все-таки выполнил.

Этот крем – хорошая база под макияж.

Я наносила небольшое количество крема, надо отметить, что он довольно экономичный, т.к. очень легко распределяется по всей коже, и минут через 15 наносила румяна, подводку и тени (тональником я не пользуюсь). И всё это очень хорошо смотрится, в течении всего рабочего дня я с радостью смотрюсь в зеркало и очень себе нравлюсь.

Но это не уход за кожей – накопительного эффекта нет. Помажешь – выглядишь отлично, цветуще и здорово, на следующий день не помажешь – кожа суховатая и слегка шелушится.

Но тут таится опасность, осенью и зимой сразу на улицу нельзя, ведь крем вроде как увлажняющий? Значит надо задолго до выхода на улицу краситься, ну или краситься на работе, у кого есть такая возможность )) У меня, к счастью, есть.

Подводя итог, могу рекомендовать этот крем, как основу под макияж, но не как увлажняющий крем.

P.S. хотяяя… решила не полениться и забить состав этого крема в Экоголик, устала печатать, столько там всякой фигни:

Ну как? Вам всё еще хочется купить этот крем, как основу под макияж? Почти половина ингредиентов потенциально опасна ((((

Спасибо за внимание!

Желаю всем оставаться красивыми и молодыми!

Aleks_itрекомендует
15.11.2019
Выбирала между ним и ещё одним кремом, хорошо, что не взяла этот. А баночка и самое наполнение очень красивое 😊
15.11.2019
ну да, на это и расчет, что мы не устоим перед красивой упаковкой 😊 Теперь (после Экоголика) даже и не знаю, что делать с остатками 😞