Опубликовано 18 Июль, 2019 - 19:52

полгода или более
    55руб.

Добрый день!

Наверное, сегодня если и остались люди, которые не посещали магазин фиксированных цен "Фикс прайс", то таких осталось немного. Ведь там так много всевозможных нужных мелочей.

Но я заметила одну тенденцию: заходишь за важными салфетками за 25 рублей, а выходишь с покупкой на 500 рублей. По крайней мере у меня так было не раз. Причём частенько берёшь товар, который по сути не нужен или нужен не особо сильно.

Я эту историю веду к тому, что именно так я и приобрела жестяную коробочку "Фикс прайс".

И вроде и мишки милые. Однако, дома я озадачилась вопросом: "А что мне собственно хранить в этой милой коробочке?"

В итоге я определила эту коробочку как место хранения ниток. А вы что в ней храните?

У меня, к слову, таких коробочек несколько. Я часто оставляю жестяные коробочки от своих конфет или чая. И считаю, что они выглядят и выполняют функцию хранения мелочевки ничуть не хуже, чем "фикспрайсовские".

Вот примеры коробочек. Одна от конфет.

Коробочка от конфет. Девчонки мне очень нравятся)

Другая от детского новогоднего подарка.

Жестяная коробочка от детского подарка с ручкой

Так что больше специально коробочки я не покупаю.

Всего хорошего! До встречи!

Достоинства
  • Красиво
  • Плотно закрываются крышки
  • Подойдут в качестве шкатулок для хранения мелочей
  • Цена
Недостатки
  • Можно оставить подобную от конфет или чая
Ayhrissрекомендует
19.07.2019
Та же фигня. Купила там большую коробку за 99₽, а дома не знала что в неё положить. Вообщем резинки для волос теперь там лежат ? чушь такая 😊 а конфеты в коробках ты тоже ради коробок покупаешь 😉
19.07.2019
Не-а, конфеты подарили на 8 марта. Не пропадать же добру, приспособила коробку в хозяйстве. В детскую пока не знаю что положить, пустая стоит!