Опубликовано 25 Февраль, 2012 - 00:08

Я являюсь обладательницей ОЧЕНЬ коротких,ОЧЕНЬ жёстких и ОЧЕНЬ прямых ресниц. Ни у кого ничего подобного я больше не встречала. Начну с того,что ни одна тушь эти ресницы не способна подкрутить. С этим справляются только щипцы для подкручивания. Подкручивающий эффект тут пригождается лишь в том,что они не раскручиваются после нанесения. В погоне за длинной не могу вспомнить ни одной туши которую не пробовала. Длинна,жесткость и прямота - не единственный каприз моих идиотских ресниц. Если любую тушь нанести на них больше чем в 2 слоя - глазки становятся крастными как у кролика. Подчеркну,что это наблюдается абсолютно от всех тушей.
Вот такая вот у меня засада. (
С подобными требованиями крайне сложно быть объективной. Однако. Ставлю 3,потому как по эффекту на моих ресницах,думаю очень подойдёт девушкам с ресницами хотя бы средней длинны. Ложиться она очень аккуратно,комочков и правда нет(если только не стопицоттыщ слоёв намажете - но так от любой туши будут комочки). Однако. Из 10 ресниц эта тушь умудрилась сделать 1 густую,от чего я была в шоке - у меня их итак дефицыт,а она таким образом оказывается объём создаёт((.
А как же она удлинняет??? Я ждала Волшебства. Тушь! Ты же Шанель! Ты за такие деньги в космос должна уметь летать... Ну удлинни... Ну хоть капелюшечку,я знаю что с этими идиотскими ресницами ничто не способно совладать,но ты же ШАНЕЛЬ!!!... Но увы и ах. Ни капельки удлиннения небыло. Просто ни капельки. Просто хорошо прокрашивает.
Ну, а добило меня то,что после нанесения ресницы радостно раскрутились и заняли своё привычное параллельное земле положение. И стала я сама естественность с ненакрашеными глазами О_о.
Разочарована(
Достоинства
  • Хорошо прокрашивает реснички
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не придает объем ресничкам
Lasskaне рекомендует