Опубликовано 4 Январь, 2015 - 18:30

Пришла такая водичка в подарок за заказ. Я обрадовалась, конечно, так как уважаю марку ИВ РОШЕ, много косметики успела заказать и полюбить. Перед этим пользовалась и пользуюсь мицеллярной водой Garnier (http://irecommend.ru/node/add/myreview?noderef=120...). Да, может состав и хороший, но особого эффекта при снятии макияжа я не заметила. Тушь, например, с глаз удалить было сложно, пришлось еще умываться пенкой для умывания.

Может, как тоник такая водичка и пойдет, но как средство для снятия макияжа не понравилось. Не рекомендую покупать такую водичку, так как цена не из дешевых, а эффект оставляет желать лучшего.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Кожу не сушит и не стягивает
  • Можно использовать как тоник
  • Натуральные растительные составляющие
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не справляется со своей задачей
  • Неэкономично
marynamykolaivnaне рекомендует
04.01.2015
Вообще мицеллярная вода не предназначена изначально снимать тушь с глаз, почитайте внимательно советы по применению-очищение ЛИЦО, КОНТУР ГЛАЗ, ГУБЫ.
Снимать тушь надо спец. жидкостями для снятия макияжа с глаз, это вода снимает макияж только с контура глаз, т.е. вокруг них. 😉
04.01.2015
Растекшуюся тушь удалить с кожи вокруг глаз не удалось. Особого очищения, простоты и быстроты обращения, не ощутила. Я оставляю частичку личного опыта в использовании этой водички.
Спасибо, что не остались равнодушными к моему отзыву, но мое мнение остается при мне 😉