Опубликовано 23 Январь, 2015 - 12:03

Приветик 😊

Вот и до меня докатилась мицеллярная волна.

Распишу я свои впечатление о мицеллярной воде от Ив Роше.

Начнём формальное описание:

Цена в магазинах сейчас 409 руб. за объем в 200 мл., мне она досталась бесплатно 😊

Информация на упаковке

От производителя:

Инновация с 3-мя сортами чая для детокса кожи.

Снятие макияжа на глубоком уровне:

- Проводит детокс-процедуру

- Подготавливает кожу к последующему восприятию ухода за лицом

- Повышает эффективность антивозрастного ухода.

Мицеллярная Вода для Снятия Макияжа - это 1-ый жест для молодости Вашей кожи: легкая флюидная текстура для деликатного, но глубокого очищения 3 в 1 (лицо, контур глаз, губы).

Результат: кожа вновь обретает дыхание, она словно возрождается.

Обещания производителя красноречивы, как всегда.

Состав

Аромат у водички приятный легкий.

!!! Мои впечатления!!!

Для начала опишу тип кожи: Проблемная, комбинированная, в основном появляются воспаления в Т-зоне.

Неправильное применение для кожи моего типа:

Использовала мицеллярную воду для снятия макияжа без последующего умывания водой. Сначала одним ватным диском, смоченным мицелляркой, убрала макияж, вторым протерла лицо, как тоником и после не умывалась, сразу легла спать. Результат: на утро появились воспаления.

Как я его применяю:

• После снятия макияжа мицеллярной водой, я умываюсь просто водой без гелей, пенок или ещё каких то средств и всё гуд
  • Либо умываюсь привычным мне гелем и потом убираю остатки макияжа (в основном остается вокруг глаз косметика). Таким образом отлично смываются даже стойкие карандаши.

Мицеллярная вода отлично удаляет косметику, плохо может справляться только с очень стойкими карандашами.

Для примера нанесла на руку 2 цвета карандашей для глаз разной степени стойкости, тоналку и тушь. Дала косметике "подустать"

Обильно смочила ватный диск мицеллярной водой

И потом не сильно потерла по руке с косметикой. Средства я не пожалела..аж рука вся мокрющая

И вот видим, что с особо стойким карандашом данная вода не справляется, но менее стойкий карандаш, так же тоналку с тушью она убирает замечательно. Для стойкого макияжа, из моего опыта, желательно сначала умыться, а потом остатки удалить при помощи этой водички.

Вывод: для каждодневного макияжа эта мицеллярная вода просто находка, она абсолютно не раздражает глаза, никаких покраснений я не заметила при снятии макияжа с глаз, не вызвала никаких неприятных ощущений.

Так что водичку к покупке посоветовала бы, хотя я могу сравнить только с молочком и тоником для снятия макияжа различных фирм...так вот эта вода лучшее, что я пробовала для снятия макияжа 😊

Ольга 777рекомендует
23.01.2015
Отличная мицелярка, хорошо справилась со своей задачей.
Отлично все сняла, со второго раза все ототрет.
23.01.2015
После Вашего отзыва чувствую, что мицеллярная волна начинает и меня захватывать! 😉
Не плохая 😉
23.01.2015
Я после мицеллярки тоже всегда умываюсь водой! 😉
Неплохое средство.
23.01.2015
Скоро и до мицелярки созрею... Только, наверное, не от Ив Роше...
23.01.2015
Раньше только ей и пользовалась, но сейчас беру если только на нее скидка в 50 % или дают в подарок 😊
23.01.2015
Я тоже обязательно умываюсь после использования мицеллярной воды
23.01.2015
Жаль, что не справляется со стойким макияжем, все-таки пробовать не буду(
Бесплатно самый позитивный момент! 😊
23.01.2015
Есть оказывается хорошие средства от Ив Роше! В последнее время столько не очень хороших впечатлений встречалось!
23.01.2015
У меня с мицеллярками не складывается... 😞
тоже такой пользовалась, нормальная
23.01.2015
Не идеальная, но раз подошла, то это замечательно 😇
23.01.2015
вот до мицеллярной воды я ещё не дошла.... хочу как-нибудь Гаранье розовенькую попробовать (из эконом вариантов - самая хвалебная)
23.01.2015
Хорошая водичка! Можно будет попробовать!!!
23.01.2015
Вот это хорошо, что не раздражает и еще справляется со своими задачами. Надо попробовать )
Не пробовала еще мицеллярку от Ив Роше
23.01.2015
уже и у ив роше она есть, вот это да! 😂
23.01.2015
Пользуюсь мицелляркой Эвелин, но от Ив Роше водичка справляется с косметикой получше)
23.01.2015
Мне такое не особо нужно, макияж глаз весь водостойкий, а пудру и так смыть легко.
Не видела еще такой.
23.01.2015
Спасибочки за наводку, добавлю отзыв в закладки 😊
23.01.2015
А я все никак не созрею для мицеллярки 😊
23.01.2015
Мне она жутко кожу щиплет и глаза разъедает, совсем не подходит 😞
23.01.2015
здорово)но покупать не стала бы, дороговато, дешевле аналоги можно поискать 😊
23.01.2015
Мне это средство однажды досталось в подарок, безумно приятное, аромат чудесный.
23.01.2015
По результату могу судить, что не очень-то она и хорошая, либо мне везло с мицелярками 😉
23.01.2015
не пробовала пока минцеллярную воду от Ив роше, видимо она только недавно появилась в ассортименте 😊
23.01.2015
тоже недавно начала мицеляркой пользоваться от ив роше, только другой, но тушь удаляет не очень
23.01.2015
Еще не пробовала такую, пока у меня от гарньер
23.01.2015
Пробовать не хочу, разочаровалась в Ив-роше. Но судя по отзыву, водичка хорошая. 😊
Только рейтинг у нее подшкаливает, насколько читала по отзывам мицеллярка гораздо хуже справляется с снятием макияжа, поэтому не беру ее.
23.01.2015
не думала, что такой хороший эффект будет 😇
23.01.2015
повезло вам, что бесплатно досталась 😊
23.01.2015
Я пока пробовала только три вида мицеллярок, в принципе, все справляются с задачей хорошо. Честно говоря, не вижу особого смысла за такие деньги Ив Роше покупать при примерно одинаковом результате, а вот бесплатно получить - почему бы и нет?
23.01.2015
А я читала отзывы не очень про эту воду, поэтому не покупала еще )
23.01.2015
Я пользуюсь мицелляркой от Гарньер, но использую по-другому: сначала снимаю с ее помощью макияж с глаз (естественно, до конца не снимается), а потом умываюсь с пенкой.
23.01.2015
Еще буквально 1-1,5 года назад не знала, что такое "мицеллярная вода", а теперь она уже есть у большинства производителей. Я пока немногие попробовала, но больше всех впечатлила Garnier. И эту будет интересно оценить в действии 😊
Ещё 22 комментария