Опубликовано 23 Январь, 2015 - 12:03
Моя первая мицеллярка. Впечатления, результат, в общем, всё как есть...
Ольга 777рекомендует
Раньше только ей и пользовалась, но сейчас беру если только на нее скидка в 50 % или дают в подарок 😊
Жаль, что не справляется со стойким макияжем, все-таки пробовать не буду(
Есть оказывается хорошие средства от Ив Роше! В последнее время столько не очень хороших впечатлений встречалось!
вот до мицеллярной воды я ещё не дошла.... хочу как-нибудь Гаранье розовенькую попробовать (из эконом вариантов - самая хвалебная)
Вот это хорошо, что не раздражает и еще справляется со своими задачами. Надо попробовать )
Пользуюсь мицелляркой Эвелин, но от Ив Роше водичка справляется с косметикой получше)
Мне это средство однажды досталось в подарок, безумно приятное, аромат чудесный.
По результату могу судить, что не очень-то она и хорошая, либо мне везло с мицелярками 😉
не пробовала пока минцеллярную воду от Ив роше, видимо она только недавно появилась в ассортименте 😊
тоже недавно начала мицеляркой пользоваться от ив роше, только другой, но тушь удаляет не очень
Пробовать не хочу, разочаровалась в Ив-роше. Но судя по отзыву, водичка хорошая. 😊
Только рейтинг у нее подшкаливает, насколько читала по отзывам мицеллярка гораздо хуже справляется с снятием макияжа, поэтому не беру ее.
Я пока пробовала только три вида мицеллярок, в принципе, все справляются с задачей хорошо. Честно говоря, не вижу особого смысла за такие деньги Ив Роше покупать при примерно одинаковом результате, а вот бесплатно получить - почему бы и нет?
Я пользуюсь мицелляркой от Гарньер, но использую по-другому: сначала снимаю с ее помощью макияж с глаз (естественно, до конца не снимается), а потом умываюсь с пенкой.
Еще буквально 1-1,5 года назад не знала, что такое "мицеллярная вода", а теперь она уже есть у большинства производителей. Я пока немногие попробовала, но больше всех впечатлила Garnier. И эту будет интересно оценить в действии 😊
Ещё 22 комментария