Опубликовано 20 Декабрь, 2017 - 22:21

год или более

Сегодня я хочу рассказать о мицеллярной воде от Ив Роше с громким названием "антивозрастное очищение - эффект возрождения". Вода предназначена для снятия макияжа с лица, глаз и губ.

Эту воду мне подарила подруга. Она веган, любитель животных и натурпродуктов. да, она свято верит, что это про Ив Роше

У меня уже была эта мицеллярная вода, она мне не понравилась, но кое-как я её использовала.

Объём: 200 мл.

Произведено во Франции.

КОМПОНЕНТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ:

Экстракт зелёного чая, экстракт белого чая, экстракт мадагаскарского чая, водный экстракт ромашки БИО, масло мускатной розы.

СВОЙСТВА:

1-ый жест для молодости Вашей кожи: легкая флюидная текстура для деликатного‚ но глубокого очищения 3 в 1 (лицо‚ контур глаз‚ губы).

Результат: кожа вновь обретает дыхание, она словно возрождается.

- Проводит детокс-процедуру.
- Подготавливает кожу к последующему восприятию ухода за лицом.
- Повышает эффективность антивозрастного ухода.

СОВЕТЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Наносить утром и вечером при помощи ватного диска на кожу лица, губ и глаза. Смывать необязательно.

Я привыкла, что мальтодекстрин пихают в гейнеры, но в косметике вижу его первый раз 😊

В косметике это:

Абсорбент, стабилизатор эмульсии, кондиционер для кожи и волос, пенообразователь

Пена при взбалтывании действительно образуется. Зачем - не знаю.

Ну а в остальном привычные для Ив Роше сульфаты-парабены-этанолы...

Обычно Ив Роше любит на своих тюбиках писать, что средство не содержит парабены. Тут, естественно, он этим не похвастался.

ЗАПАХ

Для меня не очень приятный, ничего цветочно-растительного я не чувствую. Химозно-цветочный только если.

Сейчас у меня ногти короткие. С длинными возникали некоторые проблемы при открывании 😊

Водостойкой косметики у меня нет. Разве что помаду смыть чуть тяжелее.

1 - Тени для век

2 - Тени для век

3 - Тушь для ресниц

4 - Кайал

5 - Подводка

6 - Карандаш для губ

7 - Матовая помада для губ

Что у меня получилось:

Тени с первого раза стёрлись, подводка тоже. Но "оды" подводке я уже написала. Её легко стереть и пальцем.

Раза с пятого стёрлось всё, кроме помады, но на коже появилось раздражение и покраснение, она как будто "горит" и чешется.

Этой водой помаду с алиэкспресса смыть вообще нереально.

Что касается туши и кайала - то их и так не смоешь, потому что мицеллярка дико жжёт глаза!

К сожалению, плюсов найти не могу вообще.

Могу сказать только, что несколько лет назад такой жёсткой реакции не было. То ли состав изменили, то ли у меня кожа стала "нежнее" 😊

Недостатки
  • Cспецифический химический запах
  • В составе парабены
  • Высокая цена
  • Макияж не смывает, а размазывает
  • Не справляется со своей задачей
  • Раздражает кожу
  • Ужасно щиплет кожу, сушит, и ядовито пахнет спиртом.
  • Щипит глаза
Animusне рекомендует
20.12.2017
Не брала эту мицеллярку в ИР, видимо, правильно. Дорого и непрактично. 😕
Слабоват эффект, да еще и ядреная такая
21.12.2017
Теперь наверное больше платим за бренд, а не за натуральный состав
21.12.2017
видимо, да... я помню, до 2014 года, что ли, ни на один гель для душа не было аллергии
бразильский кофе брала часто и с удовольствием, а потом при очередной покупке начала чесаться после душа
причём не только я, но и муж
явно с составом начали мудрить
21.12.2017
Кошмар, куда катится мир. Клиентов набрали можно и не стараться
21.12.2017
Будем знать, что лучше обходить стороной
Несмотря на то что мне нравится продукция Ив Роше, это средство видимо не удачное 😐
Какой ужас..Я такую буду за километр обходить
21.12.2017
Была такая, совершенно не понравилась. Тоже плохо удаляла макияж.
21.12.2017
кошмар, мало того что спиртом воняет, так еще и смывает отвратно 😞
21.12.2017
Весьма посрндсьвенное средство. Чтото Ив Роше последнее время плохо себя ведёт.
21.12.2017
у меня дешевая мицеллярка от Космиа и та снимает мейк на твердую 4-ку! а это конечно жуть какая-то...
21.12.2017
У меня была от эвелин, еще какие-то бюджетные типа гарньер, никаких проблем с ними не было. А тут все 33 "удовольствия" за 700 рублей) лучше б подруга деньги подарила))
21.12.2017
да не то слово! я дорогую косметику теперь покупаю только по пробникам, по крайней мере стараюсь вырвать образец или протестировать у кого-то...
Раньше косметика Ив Роше лучше была, сейчас просто кошмар. 😊
21.12.2017
Подобное жжение у меня было и от нивеа.... ужас конечно был(((
Вот это результаты! Вернее их полное отсутствие. С такими минусами ее бесплатно раздавать надо. И то не каждый возьмет.
23.12.2017
ощущение жжения и меня бы смутило, не люблю такую агрессивную косметику для лица использовать 😊
23.12.2017
Не буду брать 😞 Да и состав не радует 😞
25.12.2017
Да уж, эффект вообще не радует...