Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня отзыв про работу магазина Перекрестка Впрок. Решила я там заказать из за хорошей скидки и плюс нести тяжелые сумки не надо, а у меня намечался праздник. Заказала я и радостная жду, решила посмотреть, что там с заказом, а там изменения и изменения необычные, я заказала кальмары, а мне изменили их на селедку. У меня был шок, зато помидоры,которых не оказалось они не стали изменять, видимо не хватило ума. Хорошо, я им простила, все остальные товары были на месте, а недостающее я нашла в ближайших магазинах. Решила второй раз заказать, предусмотрительно ничего не оплачивала и это правильно. В день заказа посмотрела, а там огромное количество изменений и изменения для меня критические, я заказывала тоже на праздник и такого товара я не могу купить в ближайшем магазине, вот тут они меня и подставили. Почему нельзя заранее сообщать о наличии товара? Не надо самовольно менять состав заказа на свой вкус, это вообще бред, угодить незнакомому человеку очень тяжело, тем более, то на что они мне поменяли имеет маленький рейтинг, возможно хотели сбагрить неликвид.
В связи с вышеизложенным я очень расстроена и не советую этот магазин пока они начнут вдумчиво собирать заказ.