Опубликовано 20 Март, 2021 - 19:34

Ультракондиционер для белья ароматерапия. "Розовый бархат"

Артикул 11855

Цена без скидки 300 рублей, часто по 229 рублей. Возможно бывает и дешевле по акции.

Объем 500 мл.

Консистенция жидкая, как у большинства кондиционеров разных брендов.

Я надеялась, что у кондиционера будет аромат роз, так как на флаконе изображены цветы роз. На самом деле аромат цветочный, но не аромат роз. И это мое первое разочарование.

Как только белье высыхает, аромат тоже пропадает.

Сказать, что средство экономичное, тоже не могу, его нужно столько же, сколько и средства других брендов.

Второе разочарование, это то, что как мне показалось белье не становится мягким после использования данного кондиционера. Возможно есть антистатический эффект, но точно сказать не могу.

Ну и в итоге хочу сказать, что цена на мой взгляд завышена.

Я этот кондиционер больше не куплю, так как не вижу желаемого результата.

Irina Sharapovaне рекомендует
Люблю фаберликовские кондиционеры в первую очередь за то, что после применения на белье не остаётся насыщенный аромат. Я аллергик, ярко выраженные ароматы порой раздражают. Бельё после применения мягкое. Скажи, а у Вас не жёсткая вода? Если да, то посоветовала бы присмотреться к кондиционерам из серии Greenly (они тоже представлены в каталоге Фаберлик).
30.03.2021
Нет, вода не жёсткая.
23.01.2024
Вообще мне очень нравятся средства для стирки от Фаберлик. Но,если Вам не понравился, значит просто не ваш вариант. А качество хорошее.