Опубликовано 28 Август, 2012 - 17:28

Услышала от одноклассницы, что она им пользуется. У нее достаточно серьезные проблемы с кожей, а этот тональник ей подошел. Цена у него 600 р. Цветов достаточно много для выбора. Пошла на риск. купила.оттенок №35 немного темноват для меня, но когда в магазине открывала и смотрела, вроде подошел. Вся инструкция его не на русском языке, что уже огромный минус, т.к не все понимают английский, и если производитель рассчитывает все таки на широкое распространение своего товара, то должен учесть и русский язык, в чем явно Max factor облажался! И это, на мой взгляд, минус. я ничего не смогла понять из того, что там было написано.
Фотографии как он выглядит на лице делать не стала, потому что я Слава Богу от него отвыкла, а сделала просто фото самой "упаковочки".
1)30 мл, есть SPF 15. Текстура нежная, консистенция густая.
2)Жирноват, начинает почти сразу блестеть. Не совсем скрывает дефекты кожи(явно по цене завышен).
3)Хотела бы отметить особенно запах(у многих приятный фруктовый вкус, а я почему-то это не заметила). На сайте начиталась, что девушкам не нравится как пахнет отечественный тональный крем "Балет"химией и прочим (попробовав его, я это не заметила. не знаю может качества разные. Об этом я писала отзыв). Так вот, хочу сказать, что этот от Max factor пахнет очень противно! Видно производители перестарались и нахимичили уж слишком сильно. Только из-за запаха им уже не хочется пользоваться.
4)К плюсам отнесу то, что он хорошо наносится. Про нанесение границ не скажу. потому что здесь зависит от, того как сама хозяйка этого крема нанесет его. Будет зависеть видно его или нет.
5)Он достаточно не экономичный, после 1 месяца использования(наносила почти каждый день)он уж очень быстро стал кончаться.
6)Не подчеркивает мелкие шелушения. Жирной пленки нет, наносится хорошо. Быстро впитывается. В течении дня держится прилично.
7)Еще хочу отметить, что цвет итак мне не очень подошел, и был слегка темноват, так еще и выяснилось, что он темнеет!
Не знаю даже, что еще написать. Кожа у всех разная, советовать, конечно же, не стану. В принципе, если подобрать свой цвет, то будет все ок. Но я от этого крема откажусь. перешла на нормальный отечественный крем "Балет". Пускай у него нет рекламы, он стоит дешево. но зато он мне подходит, чем и радует, и очень нравится. Однозначно крем не мой, положу его в косметичку так, на всякий случай, если вдруг закончится тот, которым пользуюсь. поставлю ему 2 за красивую упаковку!
Достоинства
  • Визуально выравнивает тон
  • Кремовая нежная текстура
  • Не подчеркивает шелушения
Недостатки
  • Навязчивый аромат
  • Не матирует
  • Не подходит молодой коже
  • Не скрывает недостатки
  • Окисляется и темнеет на коже
Маргаритасне рекомендует
28.08.2012
Спасибо! Очень хорошо написали!
очень рада буду, если поможет)