Покупку этого консилера я совершила под влиянием видео блогеров. Многие поют ему оды. Я же осталась разочарована.
Кода у меня сухая, неоднородного цвета. В повседневности макияж наношу редко. В особые случаи хочется выглядеть «наряднее». Поэтому консилер нужен был хорошо тушующийся, не забивающийся в морщинки и не подчеркивающий шелушений. В отзывах на продукт многие озвучивали эти характеристики. И я с огромным предвкушением заказала его.
Цена на средство варьируется в пределах 400-500 руб. Можно купить и дешевле по акциям.
Тюбик у продукта со спонжем. Казалось бы, удобнее чем с кисточкой. На деле же особого удобства нет. Спонжем растушевать все равно не получится: либо отдельной кисточкой, либо пальцами. Механизм выдавливания продукта хороший. Прокручиваешь верхнюю часть и под давлением консилер просачивается через спонж.
Расход средний. Стоит быть аккуратным при нанесении, можно получить эффект маски. Лучше тоненько и в несколько раз наслоить, чем большим количеством и плотно.
Я бы не рекомендовала консилер девушкам с тонкой, сухой, с первыми признаками старения кожей. Отражение в зеркале вам не понравится и испортит все настроение. Смотрю на этот тюбик и все желание краситься пропадает ?
Не знаю, что я с ним буду делать дальше. Буду ли пробовать разбавлять кремом и наносить как тонирующий продукт на лицо или просто выброшу.
К покупке могу рекомендовать только любым с нормальным типом кожи или кожи, склонной к жирности.
Сама больше не куплю.