Когда -то у меня был блеск от Dior, мне нравился он очень,но цена на него кусачая. Еще до того,как доллар поднялся в 2014 брала его за тысяч 6 тенге, сейчас он стоит 14 000 с копейками ! и это со скидкой! жалко стало в этот раз денег мне,пошла шариться по mass market в поисках аналога ,но подешевле.
Я люблю блески густой консистенции, люблю,чтобы на губах сидели как глянцевая объемная пленочка, без всяких выраженных складочек, поэтому Dior - мой любимчик, соответствует всем моим требованиям.
Нашла уголочек с косметикой PUPA. Сразу скажу,что этот бренд я уважаю, тушь у них классная, пудра запеченная отличная,румянами пользовалась тоже запеченными (цветовая гамма жалко только,что сильно ограниченная), а вот блески не пробовала. я не любитель наносить пробники на лицо,поэтому все оттенки вывела на руке. оттенки красивые, есть нюдовые, есть яркие. по консистенции густой (не такой густой,как Dior,конечно), присутствуют перламутровые блёстки,но они при переливах не видны,поэтому я сначала сомневалась,а потом закрыла на это глаза (и зря;(( )
В магазине при их ярко-белом освещении блеcк выглядел супер, пришла домой ,нанесла на губы и чуть не заплакала- совсем другая картина(. блёстки яркие ,на губах блеск выглядит как дешманская детская помадка,плюс цвет совсем не мой. у меня губы сами по себе персикового оттенка,а тут еще этот 102 тон и я вообще оранжевая получилась. стойкость ,если не кушать,то часа 2-2,5; липкий, но блески все липкие,если кому не нравится это,то конечно тогда только помада,а то читала отзывы девочек о блесках,все жалуются,что блески клеют волосы и липкие , ну по- другому не бывает ,ну что вы)
блеском пользоваться не хочу, обидно прямо. цена кстати около 4 500 тг,если кому интересно.
итог: консистенция меня устраивает, не попала я в оттенок,это да и блёстки эти всё же ужасны, дешевят на губах сильно. я не рекомендую. возможно было бы лучше купить просто прозрачный,он есть ,кстати ,без блёсток, думаю,что дождусь скидочек и все же возьму,потому что в остальном он меня устроил. оценку ставлю 4,ну моя ж все -таки вина,что я так выбираю)
а вот по поводу Dior, девочки ,если денег не жалко,то блеск ,конечно этот - высший пилотаж!