С косметикой Pupa я знакома давно. И многие, очень многие позиции мне нравятся. Когда видела на рекламных плакатах "Для созданных быть красивыми", сразу возникало желание купить очередную радость. И с годами никуда это не делось. До сих пор заходя в магазин, всегда подхожу к этой яркой, качественной и зарекомендовавшей себя временем косметике.
Сегодня мой отзыв посвящен блеску для губ Miss Pupa Gloss, тон 203 Coral Emotion.
Упаковка, оформление, как всегда достойное. Блеск идёт в красной коробочке. На ней отражена вся необходимая информация:
А также описание блеска.
Объем 5 мл.
Сам тюбик блеска тяжелый (такой вот увесистый), красивый, качественный. Держишь в руках, и совсем другое ощущение, чем когда держишь пластиковый совсем бюджетного блеска.
Спонжик удобный, с двух сторон плоский, похож на лопатку.
Цвет красивый. У меня такой цвет всегда ассоциируется с летом и морем. Такой яркий цвет, переливающийся, играющий на солнце разными бликами. Розово-коралловый с маленькими золотыми блесточками.
Так выглядит на коже
Вблизи
Так выглядит, если слой блеска совсем тонкий
Для наглядности, как выглядит на белом листе:
Так на губах:
Сам блеск густой ( имеет гелеобразную структуру) по губам не растекается, губы увлажняет, на губы ложится ровно и красиво. Ощущение губ - комфортное. Ярко выраженного запаха нет, на губах запах не ощущается. Стойкости особой я не заметила. Плюсом является отсутствие парабенов. А также то, что как и любая косметика Pupa, дерматологически тестировано.
Блеск мне понравился, и если бы не было красивых обещаний на коробочке, поставила бы я ему 5 звездочек, не задумываясь. Блеск сам по себе отличный. И претензий к нему нет. Однако, то что обещает производитель: "Экстремальный глянцевый блеск ваших губ, мгновенный объем и безупречная стойкость" ( на белой наклейке) и "Губы многовенно приобретают объем с эффектом 3D и длительное сияние........ультраблестящую и нелипкую тонкую плёнку..." ( на коробке, фото в начале отзыва), не совпало с увиденным. Написано соблазнительно. Сразу хочется ощутить, увидеть этот Вау эффект.
Я не заметила ни ультраблеска, ни экстремального глянца, ни особенного объема. Поэтому блеску я поставлю 4 звезды.