Опубликовано 3 Сентябрь, 2016 - 22:26

Являюсь большой поклонницей продуктов от серии Дом Фаберлик и очень много средств перепробовала, но не всех и когда увидела в одном из каталогов Средство универсальное антибактериальное серии "дом faberlic" по скидке, решила попробовать.

Его рекомендуют для обработки ванной комнаты, кухни, обуви и для мест содержания животных.

Читала много отзывов, что и применяют его и не по назначению (обрабатывают даже комнатные цветы, правда сама не пробовала).

Объём 300 мл. Не имеет никакого запаха и мелко распыляет. Биоразлагаемо.

Вычитала, что содержит полигексаметилен бигуанидин гидрохлорид (до этого вообще не знала, что это такое). Это такое вещество очень широкого спектра действия, которое в том числе является хорошим средством в борьбе с различными инфекциями, грибками и вирусами.

Я его до конца ещё не распробовала. Животных в доме не держу, так что по этому поводу не скажу. Пырскала в обувь, запах не убивает, может только бактерии, которые своим невооружённым глазом конечно не увижу. Прочитала, что кто-то использовал на одежде, чтоб убить запах пота. Провела испытания на майке мужа, запах не исчез. Так, что сделала вывод что неприятные запахи он не убирает. Или мне просто такой флакон попался.

Я его просто распыляю в воздух во всех помещениях (микробы могут быть везде), поверхности обрабатываю (двери, особенно ручки, выключатели ну и в основном те места где идёт больше контакт человека с поверхностью).

Я бы очень хотела. чтоб вы в комментариях порекомендовали как его ещё можно использовать, потому что я наверно ещё себе буду заказывать.

Достоинства
  • Безопасно для человека и окружающей среды
  • Большая экономичная упаковка
  • Позиционируется как антибактериальное средство
Story2016рекомендует
03.09.2016
Постоянно его использую, когда вытираю пыль 😊 Так чувствую себя спокойнее 😁
03.09.2016
За счёт его состава, мне тоже хочется верить, что оно действительно помогает.