Всем здравствуйте!
Итак, маска Clarins Multi regenerate extra firming mask появилась у меня в виде двух сашеток по 8 мл как бонус за покупку. Конечно, наверное, в полной мере оценить эффект от 16 мл маски нет возможности, но мне этого объёма хватило на полноценные 4 раза. К слову, стоимость полноразмерной баночки объёма 75 мл -.5 тыс руб. Удовольствие не дешевое за сомнительный результат. И что же я получила?
Вот тут сразу же вопросы. Производитель очень красиво описывает эффекты от действия маски. Заявлена она как антивозрастная, с лифтинг эффектом. Обещает устранить следы стресса и усталости . На вид она реально красивая- такого фиалкового цвета с приятной отдушкой. Текстура густая, наносится и распределяется легко. После первого раза эффекта ноль, после последующих разов также особо фантастического омоложения не заметила. Да, забыла немного о себе написать- мне 35 лет, кожа жирная и уже появились минимальные возрастные изменения. Но маска в устранении этих изменений мне не помогла. Лифтинга не увидела, ну про усталость и стресс кожи промолчу.
Но все таки несмотря на некоторе разочарование, я выявила для себя неоспоримые плюсы маски.
- После 2-3 применения видимо выровнялся тон кожи
- на утро после применения маски кожа буквально пэрсик( но , увы, эффект кратковременный)
Вот пожалуй и все.
Разумеется до совершенства этой маски далеко и разоряться на полноразмер я точно не буду, но побаловать своё личико люкс продуктом ( пусть и не слишком эффективным) иногда хочется.
В любом случае всем советую перед покупкой любого продукта требуйте у консультантов пробники, чтобы не разочароваться в очередном " Вау" средстве и не верьте отзывам на 100%.