Тропикану Слим зеленый кофе от Эваларкупила в аптеке со скидкой благодаря множеству положительных отзывов в Интернете. Решила, что я не хуже других, и успею похудеть к новому году и, соответственно, без проблем влезть в платье своей мечты. 😊
Баночка рассчитана ровно на курс в 1 месяц. Две таблетки в день за полчаса до еды.
Так вот с одного очередного понедельника начала прием таблеточек по инструкции. Сначала мой желудок не принял Тропикану. Начинало подташнивать жутко. Затем организм привык постепенно.
Спустя ровно месяц приема вес не снизился, наоборот 3 кг. прибыло. С учетом, что при приеме Тропиканы я меньше ела, но жидкость в организме почему-то стала задерживаться, стали отекать ноги...Однако, не могу не отметить, что зеленый кофе вызывает жуткий жор, т.е. чувство, что ты сейчас съешь все, что не приколочено. У меня такого никогда не было. В общем, я целый месяц сдерживалась из последних сил и ела меньше, чем раньше ради желаемого результата.
Вывод: не эффективны, вызывают повышенный аппетит, о чем не заявлено в инструкции.
Не рекомендую, есть более эффективные средства-помощники в непростом деле похудения от той же компании Эвалар.