Всем здравствуйте!
Этот крем мне посоветовали уже давно, девочки на прошлой работе только предупредили что брать лучше тот, который для ног, для рук воняет сильно. Тут недавно я искала маску или хороший крем для рук и вспомнила как этот крем мне нахваливали. Очень хотелось сравнить состав кремов для рук и ног, но продавцы так постарались наклеить их антикражные ленты, прям как раз на месте состава его же ни кто не читает, в итоге послушала девочек и купила крем для ног))
Покупала крем в магазине Новекс, обошелся он мне в 298.99 руб., так же сейчас на него скидка в Озоне - 272 руб. А еще на Озоне я видела вот такой комплект крем + носочки, стоимость его со скидкой 373 руб.
С обратной стороны находится вся нужная информация: обещания производителя, состав, сроки годности. Баночка достаточно увесистая, радует что срок годности до 2021 года. Тем более расход у него экономичен.
Так же присутствовала защита от первого вскрытия, отклеила ее с трудом.
Состав крема полностью натурален, по этому я не поняла для чего такие ограничения? Почему он только для ног.
Ricinus Communis Seed Oil (Касторовое Масло), Cera Alba (Воск пчелиный), Linseed Oil (Льняное Масло), Citrus sinensis essential oil (Апельсиновое масло), Theobroma Cacao Butter (Какао-масло), Apricot Kernel Oil (Абрикосовое Масло), Tocopherol (Витамин Е), Lavender Oil (Масло Лаванды), Chamomillarecutita Extract (Экстракт Ромашки)
Прочитав состав я сделала вывод что ни какой опасности в креме нет, если использовать его и для рук, и просто для кожи если например стала грубой или обветрилась.
Баночка у крема откручивается. Сразу при открытии крышки в нос бьет резкий запах масел, мне этот аромат не противен, я люблю различные масла, тем более эфирные. Сейчас аромат стал не так выразителен, мне такое изобилие натуральных ароматов очень нравится)
Крем набирается легко, сразу чувствуются масла. Если дома жарко этот крем будет прям очень мягкий, я его иногда ставила на подоконник. Все таки натуральный продукт, пусть лучше стоит в прохладном месте, летом возможно в холодильнике будет стоять. Не хочу чтобы стал прям жидкий.
По коже распределяется крем достаточно легко, после себя оставляет маслянистость. Впитывается она минут 10-15.
Я использую средство для ног и для рук после душа, если я еще занимаюсь какими то делами, одеваю носочки, масла на них не остается. Чаще всего использую крем перед сном. Еще стала наносить крем на руки перед уборкой. Наношу крем, надеваю резиновые перчатки и приступаю к уборке
Этим кремом я быстро привела свои руки в порядок. В тот момент с кутикулой на руках происходило что то страшное, она стала как сухарь, вся разлохматилась и выглядела очень не красиво. Это средство быстро увлажнило кожу и напитало кутикулу, ножки тоже стали мягкие.
Пользуюсь этим кремом раз в день перед сном, для рук больше увлажнения практически и не нужно. Иногда на работе прибегаю к Бархатным ручкам или к крему для рук Evinal с экстрактом плаценты, но это уже стало намного реже чем до использования крема от DNC.
Расход крема экономичный, думаю такой баночки на пол года каждодневного использования точно хватит.
Ставлю крему 5 звезд и рекомендую к покупке!