Наконец то я удалила свою ужасную большую, выпуклую родинку на лице. Была у меня родинка на видном месте и после удаления, пока заживала ранка я заранее позаботилась о средстве от шрамов и купила в аптеке гель контрактубекс для заживления рубцов.
После заживления места удвоения родинки, когда отпала корочка я стала мазать гель контрактубекс 3 раза в день, но через месяц обленилась и стала мазать 2 раза в день. Сам гель прозрачный, запах специфический, после нанесения покрывается плёнкой. Гель не щиплет, не зудит, не чешется. Экономичный и удобный в использовании.
Пользуюсь я контрактубексом уже 3 месяца. Первый месяц результат не был заметен. Второй месяц шрам выровнился и стал светлее. Третий месяц шрам то светлел, то краснел и зависело это от погоды, в жаркую погоду шрам краснел и был сильно заметен, в прохладную погоду шрам светлел и его почти не было видно. После бани шрам всегда очень сильно краснеет, а после душа наоборот светлеет. Получился двоякий результат, кожа выровнялась, а шрам всё равно видно не вооруженным взглядом.
Первый месяц
Второй месяц
Третий месяц
Я считаю, что гель контрактубекс для лечения рубцов помогает, но в зависимости в каком месте находится шрам и какая кожа.
Мне гель не подошёл, буду заказывать на Али более сильнее и именно для лица.