При всем моем уважение к эйвону,но эта компания не знает как уже изловчиться,чтоб преобрели их товар!!Мне этот блеск подарили.До этого у меня был блеск от эйвон "Капля шоколада",который меня вполн устраивал!!Я так и просила подругу:подари мне блеск очень светлого оттенка,жемчужного.И она заказала этот.Какого было наше удивление,когда пришел не "жемчужный"блеск,а обыкновенный блеск с мелкми блестками.Согласитесь,моделям покрывают губя сначала пудрой,а потом красят,НО как нужно замазать губы,чтоб этот блеск получился таким на картинке в каталоге.Но на этом разочарование не закончилось.Я подумал.что в принципи летом,под смуглую кожу,будет хорошо смотреться и переливаться,но как только я его нанесла,сразупочувствовала на губах невероятный дискомфорт!!Все апекло.(Последний раз мое губы так пекло,когда в детстве я влезла в приправы с перцем,и все мне это попало на лицо и на губы в том числе.)Но через мгновение стало что-то пощипывать и запахло перечной мятой.Вообщем губы жгли и доставляло это все дело неприятные ощущения.Смыла блеск и положила далеко и надолго.
Девчонки,не портите свои губы,раде того,чтобы они стали пухлее!!Кстати,когда губы начинают "увеличиваться" ,то кожа на губах начинат трескаться..и это не оочень по-моему хорошо!!
Кстати,обычный блеск прозрачного оттенка делает тоже самое.Просто его нужно нанести не середину нижней губы и этим эффектом так же добиваются ээфекта объма,только безболезненным способом!!