Прям влюбилась в губы в каталоге,под которыми был написан оттенок:жемчужный. Заказала!Девчонки,если у кого есть под рукой каталог,не поленитесь,посмотрите как выглядят губы,на которые нанесён блеск оттенка жемчужный!Каково же было моё удивление,когда мне вручили прозрачный(без никакого намёка на цвет)блеск,да ещё и с блёсточками!Ужасно разозлилась,ну как так?!Как им губы не крась,не получится и близко цвет из каталога.К чему красивое название красивая картинка,так бы и написали:прозрачный с блёстками!Что,кстати,интересно мне до сих пор:как же тогда выглядит блеск,заявленный в каталоге как прозрачный?!На счёт качества блеска:этим была приятно удивлена.Неплохой по качеству.Эффект объёма действительно есть,блеск ментоловый,после нанесения губы покалывает минут 5-10(летом,я думаю,это как раз кстати будет,хотя у меня даже зимой не вызывало дискомфорта,хотя прохлада хорошо ощущалась),видимо за счёт этого и достигается объём.Держится нормально,губы не сушит,того,чтобы скатывался-тоже не заметила.Пытаясь исправить ситуацию с "никаким" цветом,я вначале наносила немного тональника на губы,а поверх блеск.Хватало часа на 2-3,но это,конечно,не выход,тональник сушит губы.Вообщем,имейте ввиду,красивый на картинке жемчужный цвет всего навсего бесцветный прозрачный блеск с мелкими неоновыми блёстками!