Опубликовано 18 Март, 2016 - 02:31
не поцелуй солнца, а легкое его прикосновение *** фото "до" и "после" ***
Достоинства
- Без обильного шиммера
- Приятный темный оттенок
- Хорошо набирается кистью
- Хорошо наслаивается
- Хорошо растушевывается
Недостатки
- Брелок быстро обтрепался
- Не очень стойкая
- Светлый оттенок очень рыжит
Moussseрекомендует
И правда как два разных человека. Вы не накрашеная очень нестандартная. Внешность необычная. Вам бы в модельный бизнесс !!
я далека от всего этого, будь у меня такой, не знала бы куда его вымазать 😁 а вы - молодец!
Burunduk-ptichka, спасибо 😊 Ну, я тоже когда-то была не большим любителем косметики, в том числе декоративной, а потом увлеклась бьюти-боксами и бьюти-встречами, нужно было куда-то девать всю раздобытую косметику, ну и вот...
ТиМурашка, дело было в другой стране, куда мы приехали на время отпуска мамы, и пока приглашающая сторона проводила организационные моменты и собиралась на съемки, нам пришло время уезжать домой. Так и закончилась моя модельная карьера.
cami-cami, если бы моя не раскрошилась, тоже именно до последней крошки и использовала бы )
Moussse, о там все очень просто. Сначала все оставшееся хорошенько измельчите, далее добавьте спирта немного или духов( лучше все же духи). И наложив бумажную салфеточку придавите чем нибудь, чтобы убрать излишки спирта. Вот и все, от салфетки останется еще и кружевной узор, пудра будет как новенькая.Пусть только высохнет 😊